【原创】LOL越南神僧Levi寻找俱乐部,网友:来蛇队Sofm中单你打野

导读:LOL:越南神僧Levi寻找俱乐部,去SKT或和Faker组世界最强中野


这一次世界赛100T的表现非常不好,可以说和GRX一起成为D组的经验宝宝,被IG和FNC轮番吊打,十分可怜。但是其实100T一直有一个王牌选手没有出场,他就是S6就惊艳全世界的打野Levi。
 
LOL越南神僧Levi寻找俱乐部,网友:来蛇队Sofm中单你打野

他没有上场的原因在于100T上单几乎无人,除了Ssumday以外替补的上单选手根本达不到队伍相应的基本要求。所以岳伦和Ssumday几乎就是队伍最稳固的外援大腿,队伍基本没有Levi的位置。所以最近Levi也发推寻求新的队伍,网友们也都很关心他的去向。
 
LOL越南神僧Levi寻找俱乐部,网友:来蛇队Sofm中单你打野

Levi其实无论去到哪个赛区实力肯定都是没有问题的,问题在于他的沟通交流能力。但是如果是来LPL蛇队的话,可以稍微缓解一下这个问题,主要是打野Sofm也是来自越南的,可以帮他一起和队友交流沟通。事实上Sofm不止打野厉害,他打中单位置也特别强,他最开始出道就是中单出身,被称为越南Faker。后面才转到打野位置,许多网友在OB了他的排位以后都不由纷纷表示他真的是被打野耽误的中单选手。
 
LOL越南神僧Levi寻找俱乐部,网友:来蛇队Sofm中单你打野

如果Levi来到蛇队的话,那么上单圣枪哥、打野Levi、中单Sofm,基本上这个配置在不考虑磨合的情况下是完全不输于S8冠军IG的。但是这个组合在语言交流方面也是一个问题,估计初期大家只能用简单的英语交流,后面磨合好了才能真正地显威吧。
 
LOL越南神僧Levi寻找俱乐部,网友:来蛇队Sofm中单你打野

其实还有一支队伍也非常适合Levi,那就是SKT,我们知道如今的SKT就是缺一个好的上野。如果Levi去到SKT,或许就能和Faker组成最强中野了,SKT也就能直指S9了。你们觉得呢?
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
大表哥2和COD15都是一周赚几亿美金,谁...
DNF光棍节孤胆英雄礼包:11元买2张11强...
富二代因包养网红诈骗1.7亿锒铛入狱 王...
厂长原来已经对WE仁至义尽了?网友爆料...
RNG官博视频实锤小明交际花 Meiko看到...
洲际赛LPL解说阵容公布 除了娃娃米勒网...