游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
ACG次元饭

刀剑神域第三季,学姐看出桐人隐藏实力,星爆弃疗斩再现

桐人与尤吉欧的剑士生活充满挑战

发布于 2018-11-18 12:28:05

作者 夏洛

故事开头是桐人与尤吉欧在剑士宿舍醒来。今天每周的安息日,尤吉欧建议两人在天气还不错的休息日出去走走。

街道上一片祥和,两人一边感叹着两年时光的流逝,一边畅谈着学院剑士们的实力,两人都对那位排名第一的剑士充满了好奇。

在“under world”中,每一名剑士都会有一个侍从剑士,侍从剑士将会得到来自合格剑士的指导。

而桐人的学姐则表示桐人虽然是自己的侍从剑士,但她看得出来桐人对自己隐藏了实力,希望桐人能在毕业仪式上让自己见识一下“艾恩格朗特”流派的全部实力。

面对这个两年里对自己视如己出,倾囊相授的好学姐,桐人表示会将自己的最强剑技作为对学姐的毕业贺礼。游渝文化夏洛认为,这是不是制作组在向观众透露,桐人的绝技——星爆气流斩将会登场了呢?

不过除了展示剑技,桐人似乎还准备了别的礼物?

而另一方面,桐人和尤吉欧作为平民阶层的剑士,在学院似乎与其他贵族阶层的剑士有着矛盾存在,看来这个矛盾在后面终有爆发的一天。

桐人与尤吉欧的剑士征途才刚刚开始!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「ACG次元饭」的新资讯

下载游戏日历App

刀剑神域第三季,学姐看出桐人隐藏实力,星爆弃疗斩再现

iOS版本 Android版本
立即下载