【原创】刀剑神域:这孩子中二病是不是晚期了,还能抢救吗

导读:中二病患者的想象力真的比其他人要更强吗?


“中二病”,这是来源于日本的网络流行词。“中二”的意思是指初中二年级。“中二病”指的就是拥有自以为是的思想、行动和价值观的青春期少年。

而《刀剑神域》系列的主角桐人,除了有重度网游患者的设定外,似乎还有中二病的设定。而我们桐姥爷的中二病在经历了两年的刀剑神域生活后也是越发地接近晚期。

见面就说自己是剑士。

刀剑神域:这孩子中二病是不是晚期了,还能抢救吗

 鼓励好友的时候也不忘强调自己剑士的身份。

刀剑神域:这孩子中二病是不是晚期了,还能抢救吗

 第三季似乎还有了成立“剑士教”的想法(滑稽)。在他的“传教”下,少年尤吉欧光荣地加入桐姥爷的“艾恩葛朗特”流派。让我们鼓掌!

 刀剑神域:这孩子中二病是不是晚期了,还能抢救吗


游渝文化夏洛认为,桐姥爷的中二病虽然你貌似已经无可救药,但是这也许也是后期桐姥爷发挥想象力的力量,将他在刀剑神域时期的“二刀流桐人”的形象复刻出来的关键一点。

《刀剑神域第三季》的故事已经来到剑士学徒篇,相信距离我们见到那个“二刀流桐人”的日子已经不远了。让我们拭目以待吧。

游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
刀剑神域:这孩子中二病是不是晚期了,还...
刀剑神域,学好英格丽希,走遍天下都不怕!
刀剑神域,蓝蔷薇之剑刚登场不久就被削!
刀剑神域,其实第三季真的是一个爱情故事
大表哥2和COD15都是一周赚几亿美金,谁...
DNF光棍节孤胆英雄礼包:11元买2张11强...