【原创】刀剑神域,原来桐人爱搞事情的原因居然是这个

导读:每一个成功男人的背后都有一个贤内助般的存在


在《刀剑神域》第三季中出现了本系列设定最为庞大的游戏under world。而在这个UW里,没有以往游戏里会出现的npc角色,UW里出现所有的居民甚至包括黑暗界的恶魔和以哥布林为代表的其他种族,其来源都是现实世界里的人类。

巨大的海上设施“海龟”里的成员们,通过将人类的记忆隔离,复制其灵魂作为摇光投入UW里,让他们像古往今来的人类一样繁衍生息,创造历史与文明,从而制作出最新型的人工智能。

刀剑神域,原来桐人爱搞事情的原因居然是这个

而在这个发展过程中,却出现了会制约UW里的文明发展的东西,那就是对居民的思想产生制约的禁忌目录。

禁忌目录上记载了绝对不能执行的行为,否则会受到惩罚。这是目前under world里的人们的共同认知。

刀剑神域,原来桐人爱搞事情的原因居然是这个

 不过作为“外来人”的桐人却在不断地用行动表示自己并不在此列。就连好友尤吉欧也感慨桐人搞事情的能力。

刀剑神域,原来桐人爱搞事情的原因居然是这个

 游渝文化夏洛认为,桐人之所以丝毫不惧怕打破禁忌目录,一是因为天性使然,但更重要的一点是他相信,无论发生什么事情,尤吉欧都会和他并肩作战!

游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...