【原创】刀剑神域,确定是禁忌目录,不是《五年高考三年模拟》?

导读:刀剑神域中的禁忌目录其实一本考试书。


禁忌目录。在《刀剑神域第三季》中,这是underworld里的人间界的文明发展到了一个重要的时期时所出现的东西。上面记载了绝对不能被执行的行为。

刀剑神域,确定是禁忌目录,不是《五年高考三年模拟》?

任何违背了禁忌目录的人,都将会被来自公理教会的整合骑士抓走,被抓走的人将会受到极为严厉的惩罚。这是目前的under world里人们的共同认知。

而也正是因为这个禁忌目录的出现。人们的思想受到了限制,人间界的发展开始处于一种缓慢停滞的状态。

任何事物都不可能永远的保持一成不变的状态。似乎是为了验证这个真理,因为一系列的原因,我们的桐姥爷成功地以一个现代人的思维和逻辑回到了under world。这位剑士同学亲自用自己的言行在证明,旧思想就是要被打破的——所谓的禁忌目录不过是难度较低的《五年高考,三年模拟》罢了。

比如,用等价交换的逻辑说服了“乖宝宝”尤吉欧让自己帮忙工作。

刀剑神域,确定是禁忌目录,不是《五年高考三年模拟》?

再比如,用转移重点的方式来打破宿舍的门禁。

刀剑神域,确定是禁忌目录,不是《五年高考三年模拟》?

再比如。偷换概念来混淆学长的关注点。

刀剑神域,确定是禁忌目录,不是《五年高考三年模拟》?

《刀剑神域第三季》目前已经播出了七集。游渝文化夏洛认为,看似死板的禁忌目录,其实有许多漏洞可钻。如果在“海龟”研究员的计划里,打破禁忌目录是摇光成为新型人工智能的关键。那么其实从跟桐人再次接触的时候开始,尤吉欧就已经注定未来将会打破禁忌目录了。原作里那是一个悲伤的故事,希望动漫在这一点的制作上不会让人失望。

游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
历史上的今天,先定一个小目标,做动画...
刀剑神域,休息日就好好休息,努力工作反...
刀剑神域,原来桐人爱搞事情的原因居然...
刀剑神域:这孩子中二病是不是晚期了,还...
刀剑神域,学好英格丽希,走遍天下都不怕!
刀剑神域,蓝蔷薇之剑刚登场不久就被削!