【原创】堪比武林盟主选举,这款13年历史的网游,即将决出最强战队

导读:13年来的第一次!《新天龙八部》巅峰级PK,决出七大最强战队


如果你是一位武侠迷,那应该知道在多数武侠作品中,总会出现各路豪杰争“武林盟主”的桥段,这种天下英雄汇集到一起共商武林大事的剧情,总是让武侠迷们热血沸腾,有种想要加入其中共襄盛举的冲动。可惜现实不是武侠,没有“武林大会”也不可能产生“武林盟主”,想要真正的去体验一番这种盛事,只能另辟蹊径了。
 
堪比武林盟主选举,这款13年历史的网游,即将决出最强战队
 
当然,游戏日报君不是让大家去参演影视剧,也不是让大家碰运气去穿越,而是通过虚拟游戏进入武侠世界。比如说《新天龙八部》这款已经有近13年历史的国产网游,因为完美还原《天龙八部》原著中的武侠世界观,所以置身于其中就仿佛穿越到真实的武林江湖,而这里最近就正在举办一场“武林大会”。
 
 
这场“武林大会”其实是《新天龙八部》首届拭剑天下季后赛,是一场全民参与的大赛,上到全服知名大佬,下到无名小卒,只要有心都可以报名参赛。本次大会共分为7大赛区,囊括全服所有人,如今这场季后赛经过近一个多月的征程,已来到最关键的时刻,因为在3月30号,即将决出七大赛区冠军,这是每一个赛区的至高荣誉。
 
 
在过去的一个多月时间里,来自《新天龙八部》各大区服的豪杰早已显露出他们称霸武林的决心,为了那“剑纵江湖谁敌手”的荣耀称号他们早已无所畏惧,在这种浪潮之下就算是“王大妈”“至尊笑我狂”这种知名大佬,也已折戟沉沙。狭路相逢勇者胜,每个大区最终的胜者只有一队,谁将获得这个荣耀,尽在3月30日的大区决赛。
 
 
当然就算是拿到大区冠军,也并非终点,根据新天龙官方透露,在七个大区决出最终胜者之后,这七支战队还将强强对抗,在他们之中将产生《新天龙八部》最强战队。那时候才是真正的巅峰对决,游戏日报瓜皮君相信,等到最终决战之时,这场比赛在这个武侠世界的关注度,绝不比影视剧中选举“武林盟主”的时候差。
 
 
 
谁将成功登顶这个世界,谁又将成为万众敬仰的武林盟主?3月份的最后一个周末,我们将在《新天龙八部》中见证这一切。

 
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...