游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

Letme重回洲际赛,赛前功课太用心,网友:这是要闷声憋大招

Letme重回洲际赛解说,赛前专门做小功课,网友:也太有心了

发布于 2019-07-04 12:42:52

作者 庆蛇

Letme选手曾担任RNG首发上单,为RNG和LPL赢得了许多冠军。特别是17年的洲际赛,Letme决赛时选用青钢影凯瑞全场,还在局势最焦灼的时候,TP敌方基地偷家,直接获得胜利为LPL带来第一届洲际赛的冠军。这一幕让许多RNG甚至是LPL的粉丝都难忘,因为这是时隔两年多来LPL第一次正面战胜LCK并且夺冠,娃娃米勒也都泪洒解说台。
 
 
娃娃米勒泪洒洲际赛解说台
 
去年RNG选择让姿态上场,而Letme则是休息躺赢了一个洲际赛冠军。而今年他就选择退役,让人感觉十分遗憾。不过这次洲际赛虽然RNG并没有参赛,但Letme仍然以解说的新身份重回洲际赛赛场。LPL许多选手在退役以后会选择做解说,比如老OMG的AD选手小伞,以及刚刚从TES退役的辅助选手Cat,而Letme也正在尝试这条道路。
 
Letme以解说的身份重返洲际赛
 
这次洲际赛是Letme首次以解说的身份亮相,说他不紧张肯定是假的,为此他特地在赛前专门为将要解说的比赛做小功课。可以看到他的备稿上每一行都写满了字,在关键的地方还特地用有颜色的笔标注出来,一看就没少用心,网友也直言这是要闷声憋大招啊。
 
Letme做功课十分用心,还写了个大大的LPL加油
 
网友直言Letme用心,这是要闷声憋大招
 
而且让游戏日报阿福更欣慰的是,Letme选手不忘初心,尽管RNG这次没能参加洲际赛,但Letme依然支持LPL。他在备稿上方,写了一个大大的LPL加油!着实让LPL粉丝看了暖心,其实在这种国际比赛上,一个赛区的队伍和选手就是要团结,才有可能取得更好的成绩。
 
Letme不忘初心,为LPL加油
 
对于Letme来说,这次上洲际赛赛场解说是一个新的开始。他不再作为选手,而是作为官方工作人员,一个观众的视角去观赛,对于他来说无疑是新体验。而对于我们来说同样也是如此,以Letme多年的比赛经验和专业视角想必这次解说一定会给我们带来不一样的新东西。
 
期待Letme退役后也能越走越远
 
如果LPL这届洲际赛夺冠,那么将创造拳头官方世界赛的历史,因为此前从没有队伍或赛区获得过三连冠。LPL想要达成这样的成就还需要更多的努力,希望他们能拼尽全力,不留遗憾。也期待Letme解说的初次亮相,期待他退役后也能越走越远。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

Letme重回洲际赛,赛前功课太用心,网友:这是要闷声憋大招

iOS版本 Android版本
立即下载