【原创】让洛天依与八神庵葫芦娃竞技,这MOBA游戏为何如此做二次元?

导读:让洛天依与八神庵葫芦娃同台竞技,这款MOBA游戏为何如此做二次元?


导语:这或许是目前为止,黑科技最多的MOBA游戏
 
利益相关方如何看待“虚拟偶像”闯进MOBA游戏世界的行为?需要注明的是,这里指的跨界不是限定皮肤,而是虚拟偶像,确确实实地作为一个英雄角色,加入到MOBA游戏中。
 
有的虚拟偶像或许会因歌手这一偶像包袱太过沉重,对于打打杀杀甚至经常死掉的桥段,迟疑不定;而有的虚拟偶像则凭借本身的百变“人设”,在文可唱跳Rap篮球的同时,也能武可偷家拆塔抢人头。
 
显然,在众多虚拟偶像中,洛天依属于后者。
 
让洛天依与八神庵葫芦娃竞技,这MOBA游戏为何如此做二次元?
 
7月11日,《300大作战》开启2.0版本,意味着洛天依将首次以饰演一个具体角色的身份,加入到游戏中去。在新版本正式开测之前,游戏日报采访到了《300多作战》项目负责