【推荐】CJ2019电竞俱乐部价值再升级 JDG超高人气强势站台京东

导读:线上每售出10台游戏本就有近9台来自京东,觉得不可能?实为京东2019年Q1线上游戏本市场份额的最佳描述,87%的市场份额使京东成为当之无愧的


“线上每售出10台游戏本就有近9台来自京东”,觉得不可能?实为京东2019年Q1线上游戏本市场份额的最佳描述,87%的市场份额使京东成为当之无愧的王者。而在刚刚结束的ChinaJoy2019(以下简称CJ)上,京东实力演绎什么才是王者。“竞无止境 玩所未玩”的口号就是京东的态度,作为电竞游戏的领军者,京东带来的是一场兼具“电竞精神”与“娱乐氛围”的豪华展台,而拥有超高人气的职业战队JDG的空降现场也让京东成为CJ最热门的展台之一,也为现场观众带来一次零距离接触职业战队的机会。

 
京东展台
 
随着全球电竞热的持续升温,京东深耕电竞领域的布局之路早已启动,2017年成立子公司—京东星宇电竞,并组建JDG京东电子竞技俱乐部,标志着京东大力发展电竞领域的决心。深入电竞、圈层年轻人、下沉市场,拥有强大销售能力的京东可以通过电竞完成太多的圈层聚焦,随之而来的,便是将这种流量成功转化为销售,而京东线上线下的联动能力颇为成熟,想必外界不会产生质疑。

 
职业战队JDG亮相京东展台
 
JDG俱乐部作为触及电竞领域的一把尖刀,全力以赴才能与京东彼此达成各自的目标。老话说“背靠大树好乘凉”,但加强自身竞争力以争取更主动的局面,才是二者结合的最好局面,对于JDG俱乐部来说,自身竞争力才是发展的机会。联赛荣誉、JDG官方旗舰店、品牌商赞助等等,无疑,JDG俱乐部在向外界展示其拥有的巨大价值,而其潜在的商业价值正在发展中“崭露头角”。 

助燃“老大哥” JDG俱乐部CJ大放异彩

回到本次CJ上,京东展台搭建成一座电竞星际堡垒,整个空间将电竞与科幻无缝融合,前沿酷炫的电竞装备、极具冲击力和未来科技化的视觉冲击,将京东对游戏对电竞的态度展现的淋漓尽致,而展台火爆人气的爆发点则与JDG俱乐部的助力相关,人气爆发之下JDG俱乐部的潜在价值展露无遗。

 
JDG与知名主播电棍联动
 
现场观众们对于LPL职业战队的向往和支持,使JDG战队格外耀眼,同时,京东也为现场观众安排了精彩的对抗比赛。在与知名电竞主播电棍联动的过程中,精彩的比赛、热情的互动,将现场观众的气氛推到顶点,使京东成为CJ上最热门的展台之一。此外,比赛现场为JDG战队加油助威的热情粉丝,也让外界看到了JDG俱乐部拥有的超高人气,而这种人气及关注度也将成为俱乐部发展的重要基石。

对于京东来说,看到JDG战队发展为电竞领域举足轻重的俱乐部,想必未来的资源将更加倾斜,以谋求将JDG俱乐部的超高人气转化为京东线上的流量。虽然目前没有任何消息可以证明京东正在布局,但从此次邀请JDG俱乐部站台的结果看,这样的假设或许很快会发生,而此次CJ助燃“老大哥”的JDG无疑是闪耀的。

从CJ看JDG俱乐部的硬实力 京东背书下JDG的自身努力

点燃京东展台现场的激情,体现出JDG俱乐部巨大的人气,这是俱乐部的潜在价值体现,在体验到这种现场氛围后,京东对JDG俱乐部的影响力及价值也将重新评判。此次CJ上的表现,可谓俩个品牌形成良好助力的典型案例,在京东的展台上JDG俱乐部也让外界见证了它们的硬实力。 

 
PK赛一角(观众)
 
无疑,京东给予JDG的帮助是巨大的,小到电竞硬件设施,大到JDG主场项目,京东都为JDG俱乐部提供了非常优越的条件,以支持其竞争电竞的头部俱乐部。先天基因的优秀,固然可以让其他战队羡慕,但作为JDG俱乐部却非常清楚自身发展竞争力的重要性,只有进一步强化竞争力,才能有成功的机会。2年时间里,JDG取得了优异成绩,也正是向外界证明“我们虽然有大树,但依旧要靠自己努力去实现成功”的真理。

这份骨子里的“桀骜不驯”正在使JDG俱乐部产生“化学裂变”,俱乐部品牌价值在不断提升,其商业价值也在发展中稳步提高,在利用好京东提供的优质资源下,JDG俱乐部在靠自身的努力完成俱乐部价值的全面升华。一场CJ助力“老大哥”京东,便体现出JDG俱乐部的软硬实力俱佳,而其未来巨大的发展潜力或许将会让京东获得新的红利入口。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
跳跃网络周仲云丨重度二次元爱好者,充满...
墨游CEO叶伟丨一个旨在让未来更有趣的游...
杨圣辉丨游戏界的学术研究者,追求快乐...
天刀:大仇得报少侠何去何从 今后江湖...
Faker采访直言LCK世界第一赛区,网友:...