游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

市面上推出的5G手机,华为只有一款,最值得购买居然的是它?

开学季!盘点大学生值得购买的5G手机,第一竟然不是华为?

发布于 2019-08-26 17:51:09

作者 阿野

对于即将踏入校园大学生朋友来说,换一台新手机对于他们来说就是刚需,恰好5G时代的到来,也让5G手机成为了追求时髦的大学生们的第一选择。那么现在,就让我们来盘点一下,已经上市的几款5G手机,看看哪一款是最合适你的。
 
华为Mate 20 X 5G
 
作为华为第二款5G手机,Mate 20 X 5G显然要比外观科幻,价格昂贵的华为Mate X要务实得多。Mate 20 X 5G配备了华为自研的麒麟980处理器,配合了目前业界最先进的巴龙5000基带,是目前市面上为数不多兼容NSA和SA两种组网的基带。
 
 市面上推出的5G手机,华为只有一款,最值得购买居然的是它?
Mate 20 X 5G
 
并且Mate 20 X 5G搭载了一块7.2英寸巨屏,对于喜欢用手机刷剧的朋友来说,这就是一个加分项了。不过,6199元起的售价却是国产5G手机当中最贵的一款,如果喜欢大屏和摄影的朋友,Mate 20 X 5G还是值得购买的。
 
三星Note10+ 5G
 
如果要评选一台今年的安卓机皇,那么三星Note10+ 5G肯定是当仁不让的。全系搭载了高通骁龙855处理器,配备了12GB+256GB的存储组合,内置了一块4300毫安时的大电池,并支持25W快充。并且正面搭载了一块让三星引以为傲的Dynamic AMOLED“打孔”全面屏,尺寸为6.8英寸,显示效果出众。
 
 市面上推出的5G手机,华为只有一款,最值得购买居然的是它?市面上推出的5G手机,华为只有一款,最值得购买居然的是它?
三星Note10+ 5G
 
从配置上来看Note10+ 5G确实是今年的安卓机皇无疑,所以在价格上也要有机皇的样子。三星Note10+ 5G国行售价7999元,这近8000元的售价也只有三星敢这样定价了,不过三星确实有自己的底气把手机定价如此之高,如果不差钱的朋友,就请直接选择Note10+ 5G。
 
中兴天机Axon 10Pro 5G
 
作为最先上市的5G手机,中兴天机Axon 10Pro 5G可以说占尽了先机,成功地吸引了一大批关注5G的手机用户。从配置上来看中兴天机Axon 10Pro 5G搭载了一枚高通骁龙855处理器,拥有6GB+128GB和12GB+256GB两种存储组合。
 
 市面上推出的5G手机,华为只有一款,最值得购买居然的是它?
中兴天机Axon 10Pro 5G
 
正面搭载了一块6.47英寸的AMOLED水滴全面屏,支持HDR10视频格式。并且,立体声超线性扬声器、DTS:X Ultra音效、耳机Hi-Fi的配备,也让它成为了市面上少有的还在注重音质的手机。而中兴天机Axon 10Pro 5G的售价为4999元,这个配置加上这个价格只能说是中规中矩,也难怪只有在发售的时候小火了一把之后就没声音了。
 
IQOO Pro 5G
 
IQOO作为vivo的旗下子品牌,从它诞生起就是为了带来超高性价比的手机。而5G手机,IQOO自然也是以超高配置和超高性价比为卖点,在这个大背景之下IQOO Pro 5G诞生了。从配置上来看IQOO Pro 5G搭载了目前市面最强的高通骁龙855+处理器,最高配备了12GB超大运存,内置了4500毫安时的大电池以及44W超快闪充。可以说vivo把市面上所有的最强配置都搬到了IQOO Pro 5G。
 
 市面上推出的5G手机,华为只有一款,最值得购买居然的是它?
IQOO Pro 5G
 
IQOO Pro 5G配置令人惊喜,但更令人惊喜的是价格,3798元起的价格是目前你能买得到的最便宜的5G旗舰手机,超强的配置和良心的定价,让IQOO Pro 5G成为了目前最值得购买的5G手机,这对于囊中羞涩又想体验5G旗舰机的学生朋友们来说,简直就是一大福音。
 
 市面上推出的5G手机,华为只有一款,最值得购买居然的是它?
 
2019年是中国5G的元年, 随着5G商用牌照的发放,越来越多的5G手机都已经正式发售甚至开卖,而对于那些大学生朋友们来说,一台手机可能要用三到四年甚至更多,所以一台学习娱乐两不误的5G手机非常重要,极有可能会影响到整个大学生涯的畅快体验。
 
你认为市面上哪台5G手机最值得购买呢?

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

市面上推出的5G手机,华为只有一款,最值得购买居然的是它?

iOS版本 Android版本
立即下载