【原创】使命召唤手游上线3天,下载量破2000万,营业额高达200万美金

导读:动视暴雪取得开门红,COD手游发行三天赚200万美元,首发日下载量300万


游戏日报讯 10月3日消息 《使命召唤手游》国际服已于10月1日上线,国外游戏资讯媒体Gamespot表示,该游戏首发成绩良好。据Sensor Tower公布的数据显示,该游戏下载量已经突破2000万次,营收额已经达到200万美元,且目前该游戏已经占据包括美国在内的32个国家或地区的排名前5。
 
使命召唤手游上线3天,下载量破2000万,营业额高达200万美金 
 
《使命召唤手游》是动视和腾讯联合推出的FPS游戏,在《使命召唤》IP加持下该游戏关注度非常高。据一家数据分析公司表示,该游戏首发第一天下载量就已经达到300万次。初代《使命召唤》由动视公司(现动视暴雪)于2003年推出,迄今为止正统续作已经推出共15部,另有一部最新端游作品《使命召唤16:现代战争4》已经公布。
 
使命召唤手游上线3天,下载量破2000万,营业额高达200万美金 
使命召唤手游主界面
 
去年10月,动视暴雪宣布《使命召唤15:黑色行动4》首周销量高达5亿美金。且表示该系列作品也许是迄今为止最成功的娱乐IP,其收入额已经超过漫威宇宙。该系列游戏在过去的11年里已经8次领跑美国游戏销量榜。不少人都认为,在这样强大IP的加持下《使命召唤手游》成绩绝不会差,且该游戏首发成绩已经印证了这一点。
 
使命召唤手游上线3天,下载量破2000万,营业额高达200万美金 
 
《使命召唤手游》国服目前仍处于预约状态,且在TapTap上已经超过170万人预约及180万的关注量,关于该游戏国服最新进展游戏日报将第一时间报道。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
DWG毒奶要成真?拿下首胜却暴露更多问题,...
S9放大镜:官方纪录片发布,继"喜欢发育"...
20年前的“巅峰国漫”,半个娱乐圈给它捧...
Nuguri单排天赋引热议,鬼才网友再出金句...
绝地求生:4AM夏季赛夺冠,他是最大功臣,...
前WE冠军辅助官宣结婚,微笑又双叒叕躺枪...