【原创】LOL宇宙:卢锡安上当了,妻子赛娜复活或只是锤石恶毒的圈套

导读:LOL宇宙:赛娜化身暗影,回到卢锡安身边只为杀了他?


大家好,我是想称霸海上却没有船的游戏日报王路飞同学。英雄联盟十周年官方正式宣布新英雄、卢锡安的妻子赛娜即将在10月29日上线,作为一个被锤石杀死并囚禁灵魂的人是如何复活的呢?真的只是因为卢锡安打破了锤石的灵魂灯笼吗?想要讲清这个就不得不提一下他们各自的背景故事了。
 
LOL宇宙:卢锡安上当了,妻子赛娜复活或只是锤石恶毒的圈套
复活的赛娜救下了卢锡安

 
锤石是一位暗影岛的亡灵,非常狡猾、邪恶,他存在的意义仿佛就是为了折磨别人,LOL宇宙对他的描述是这样的:“被他迫害的人需要承受远超死亡的痛苦,因为锤石会让他们的灵魂也饱尝剧痛,将他们的灵魂囚禁在自己的灯笼中,经受永世的折磨。”
 
 LOL宇宙:卢锡安上当了,妻子赛娜复活或只是锤石恶毒的圈套

在变成亡灵之前其实锤石是一位意志坚定的教团成员,后来黑魔法唤醒了他内心深处的残暴与邪恶,从此他便完全堕入了黑暗。成为暗影岛的一员后锤石愈加残暴,以残害他人为乐;尤其是那些勇敢、顽强、为光明而战的战士,是他觉得最为可口的猎物,而赛娜便是其中之一。
 
 LOL宇宙:卢锡安上当了,妻子赛娜复活或只是锤石恶毒的圈套
光明守卫卢锡安

卢锡安和赛娜都是死灵猎人,他们使用的武器能够发出圣光,一般的亡灵根本不会给他们造成任何麻烦,当然这是在锤石出现之前。某天,赛娜找到了正在残害人类的锤石,想要以光明守卫之名来消灭他,却不料反而是自己葬身在了他的铁钩下,并且灵魂还被囚禁在了灯笼中。

卢锡安来晚了一步,结果就成了生离死别。妻子死后卢锡安被复仇的执念淹没了,除非杀掉锤石,否则他也将一直承受着与赛娜相同的痛苦。而这一次他做到了,他用圣光敲开了灵魂监狱的铁门,赛娜看似被成功复活。
 
LOL宇宙:卢锡安上当了,妻子赛娜复活或只是锤石恶毒的圈套
死而复生的赛娜,眼睛却是墨绿色的

但其实这或许只是锤石的阴谋,目的就是让卢锡安再感受一次那种令人窒息的痛苦。被追杀这么久的锤石是不可能这样随意就被他击败的。包括这次CG,锤石也是全程无压力压着卢锡安打,在这种情况下卢锡安真的可以击中对锤石如此重要的灯笼吗?不得不令人怀疑这是锤石故意而为之的。
 
 LOL宇宙:卢锡安上当了,妻子赛娜复活或只是锤石恶毒的圈套
卢锡安被锤石吊打
 
而且现在的赛娜并不算是真正复活,因为她没有肉体。但CG中卢锡安却能拥抱她,证明她已经像像锤石、卡莉斯塔一般成为了暗影,那她还有自己的记忆吗?或者就真的不受锤石的控制了吗?必然是不可能的,如果锤石故意放她出来,那他就一定有控制赛娜的方法,或许在将来的某一天,锤石会让赛娜亲手终结掉卢锡安的生命,让他感受这种超越死亡的痛苦,以报他多年被追杀之仇。
 

 
大家觉得赛娜的复活是锤石的阴谋吗?欢迎踊跃留言参与讨论。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
乐言才是IG救世主,其实他不该被喷,网友:...
GRF前AD选手发声,石锤高层怂恿队员假赛,...
S9放大镜:联盟两大传奇会面,李哥虾仁猪...
S9放大镜:李哥学"坏"了,灵性偷家引热议,...
IG第一把就出内鬼?乐言酒桶成最佳第六人...
天气之子发布最新中文预告,仅1分27秒,壁...