【原创】吉比特Q3财报:前三季度营收超15亿,Roguelike手游功不可没

导读:吉比特Q3财报:流动资产过20亿元,交易性金融资产占比近5成


游戏日报讯 10月24日消息 吉比特发布了2019年第三季财报,据财报显示,吉比特前三季度营收约15.55亿元,同比2018年增长34.07%;扣非前净利润约为6.7亿元,同比2018年增长32.17%;扣非后净利润为6.33亿元,同比去年增长38.86%。截至本报告期末,吉比特总资产约为40.68亿元,归属股东净资产约为29.3亿元。
 
吉比特Q3财报:前三季度营收超15亿,Roguelike手游功不可没
 
据报告显示,本年度年初至第三季度末吉比特营收提升的主要源于《问道手游》《贪婪洞窟2》《跨越星弧》《末日希望》等新游的贡献收入。游戏日报注意到,截至第三季度末,吉比特流动资产合计约为20.88亿元,其中交易性金融资产约为10.19亿元,约占总共流动资产的48.77%。
 
吉比特Q3财报:前三季度营收超15亿,Roguelike手游功不可没
问道手游
 
吉比特Q3财报:前三季度营收超15亿,Roguelike手游功不可没
《跨越星弧》
 
据吉比特第三季度财报来看,吉比特的新游正在发力。《问道手游》是吉比特新游的中坚力量,在发售数月内都有着较好的市场表现,整体维持在iOS商店游戏畅销榜20至40名左右。
 
游戏日报还发现,近期吉比特似乎有意在Roguelike类手游方面做动作,新品中为营收做出重大贡献的《贪婪洞窟2》《跨越星弧》,以及刚于10月24日公测的《失落城堡》都是Roguelike动作手游。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
SKT下路密会欧成,相谈甚欢互送礼物,网...
S9梗知道:那个恐怖的“抽血鬼”
S9梗知道:“虎三倍”与新的计量单位“...
绝地求生:Mad98转会SMG?Ark官方辟谣,...
S9放大镜:G2赛前骚话再放送,或将翻拍I...
绝地求生:PGC跳点图出炉,P城5队混战,...