【原创】苹果“发布”最强百元机,性能和拍照强悍,但为何被网友唾弃

导读:iPhone6S官翻版重新开卖,遭网友唾弃,炒冷饭不如降价推出新机


作为苹果旗下最受欢迎的单品,iPhone系列手机每年都拥有突破亿台的销售成绩,每一代苹果产品几乎都受到了苹果粉丝的一致好评。甚至一些老iPhone的用户到今天依然还在坚守,就是靠着苹果优秀的优化和不落伍的性能,用得久也是许多用户购买iPhone的重要原因。
 
 苹果“发布”最强百元机,性能和拍照强悍,但为何被网友唾弃
 
在众多老iPhone设备中,iPhone6S无疑相当经典的一款,在上市多年之后,只要提起这台设备,购买过的用户也依然对他是好评如潮。而苹果似乎也并不想放弃这款老设备,近日正式在海外网站上架了官翻版的iPhone6S,价格比一些低端的安卓机还要便宜,64GB版本仅售129美元,折合人民币912元,并且还提供了90天的保修服务。
 
 苹果“发布”最强百元机,性能和拍照强悍,但为何被网友唾弃
 
官翻机,顾名思义为官方翻新版,是苹果官方售后里,15天内出现问题后更换完新机后,把剩下的问题手机进行翻新。由于是苹果官方的翻新,所以更换的零部件肯定都是原装正品,质量也能得到保证,适合那些喜欢追求性价比的用户入手。
 
 苹果“发布”最强百元机,性能和拍照强悍,但为何被网友唾弃
iPhone6S拆机换零部件
 
从手机本身出发,iPhone6S依然很强大,搭载了苹果自研A9处理器,以及M9协处理器,性能比上一代的A8提升了70%,图形性能更是提升了90%。拍照方面为后置1200万像素摄像头,要知道如今iPhone11系列的主摄也依然是采用了1200万像素摄像头,仅仅只是算法优化了而已,这也保证了拍照的稳定,而前置则为一枚普通的500万像素摄像头。
 
 苹果“发布”最强百元机,性能和拍照强悍,但为何被网友唾弃
 
这样的配置,结合仅仅数百元的售价,性价比算是非常高了。和同价位的手机相比,除了外观设计不是流行的全面屏以外,iPhone6S的各方面依然很强大,特别是A9处理器强大的性能,加上iOS优秀的优化能力,让它在体验上也非常出色。但这样的手机再拿出来卖也被部分网友所唾弃,认为这是苹果在炒陈年的冷饭,还不如推出新的系列产品,或者是把目前在售的手机进行降价,这样可以更受消费者的欢迎。
 
 苹果“发布”最强百元机,性能和拍照强悍,但为何被网友唾弃
 
你会购买这种官翻产品吗?

 
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
SKT下路密会欧成,相谈甚欢互送礼物,网...
S9梗知道:那个恐怖的“抽血鬼”
S9梗知道:“虎三倍”与新的计量单位“...
绝地求生:Mad98转会SMG?Ark官方辟谣,...
S9放大镜:G2赛前骚话再放送,或将翻拍I...
绝地求生:PGC跳点图出炉,P城5队混战,...