【原创】最后生还者2动画师离职,游戏跳票或与其离职有关?

导读:顽皮狗大神级动画师离职,曾任职刺客信条3动画总监,参与质量效应开发


游戏日报讯 10月28日消息 顽皮狗工作室的动画师Jonathan Cooper在推特上宣布,他已经从顽皮狗离职。据职场社交平台LinkedIn的资料显示,Jonathan从2019年9月就已经离开了顽皮狗,正好是《最后生还者2》公布的时期,有网友推测Jonathan离职多少跟《最后生还者2》这款游戏有些关系。
 
最后生还者2动画师离职,游戏跳票或与其离职有关?
Jonathan推特
 
最后生还者2动画师离职,游戏跳票或与其离职有关?
《最后生还者2》
 
游戏日报了解到,Jonathan Cooper曾在育碧担任过《刺客信条3》的动画总监,在BioWare曾参加过《质量效应2》的动画工作。后来于《神秘海域4》开发期间加入顽皮狗工作室,并且参加了《神秘海域4》《神秘海域:失落遗产》以及《最后生还者2》的开发工作,并且在《最后生还者2》项目持续工作了两年。
 
最后生还者2动画师离职,游戏跳票或与其离职有关?
Jonathan Cooper
 
最后生还者2动画师离职,游戏跳票或与其离职有关?
《刺客信条3》
 
顽皮狗工作室于2019年10月25日左右宣布,《最后生还者2》的发售日期将从原定的2020年2月21跳票到了2020年5月29日。有网友认为,而Jonathan如果是从9月离职,那么或许Jonathan离职跟《最后生还者2》跳票或许游戏些许联系。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
S9放大镜:TheShy天使新玩法,R闪神操作,...
TheShy天使强的原因找到了?一张图说明一...
SKT下路密会欧成,相谈甚欢互送礼物,网...
S9梗知道:那个恐怖的“抽血鬼”
S9梗知道:“虎三倍”与新的计量单位“...
绝地求生:Mad98转会SMG?Ark官方辟谣,...