【原创】恺英网络Q3财报:前三季总利润不过亿,业绩下滑速度未曾减缓

导读:恺英网络公布Q3财报,净利润下降超80%,传奇IP案件败诉影响3500万净利润


游戏日报讯 10月31日消息 恺英网络发布2019年第三季度财报,据财报显示,恺英网络第三季度营收约4.52亿元,同比上年下降28.11%;扣非前净利润约2488万元,同比下降79.51%;扣非后净利润约1837万元,同比下降82.84%;恺英网络2019年前三季度总营收约15.04亿元,同比下降13.31%;扣非前净利润约7134万元,同比下降85.51%;扣非后净利润约为5879万元,同比下降87.34%。
 
恺英网络Q3财报:前三季总利润不过亿,业绩下滑速度未曾减缓
 
恺英网络Q3财报:前三季总利润不过亿,业绩下滑速度未曾减缓
 
恺英网络曾在业绩预告中表示,2019年业绩下降主要原因系老游戏逐渐进入生命周期末期,而新品上线延迟所致。恺英网络在准备于2020年上线的两款新作《魔神英雄传》以及《刀剑神域黑衣剑士:王牌》上加大了研发投入,导致研发费用上升。而恺英网络在海外市场的拓展以及广告投放力度加大也影响了运营成本。
 
恺英网络Q3财报:前三季总利润不过亿,业绩下滑速度未曾减缓
《刀剑神域》IP游戏
 
在第三季度,恺英网络子公司浙江欢游经历了传奇IP相关案件的败诉,共计赔款4.8亿左右。且恺英网络在第三季度财报预告中提到,相关诉讼仲裁案将影响净利润3500万元左右。游戏日报注意到,相比2019年半年度财报数据而言,恺英网络净利润下降速度几乎未曾减缓。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
FNC中单输FPX后口嗨Doinb,他是S9最烂中...
S9梗知道:比TheShy还喜欢发育的“理财...
S9放大镜:TheShy属实带恶人?风墙挡技能,...
S9放大镜:史上最强中单齐聚? MV早有预...
暴露年龄的8大动漫!虹猫蓝兔上榜,看过...
S9放大镜:TheShy天使新玩法,R闪神操作,...