【原创】巨人网络首次回购股份,总交易额超3000万,回购股份不到0.1%

导读:巨人网络回购股份进展公告: 首次回购170万股,总金额超3000万元


游戏日报讯 11月5日消息 巨人网络发布了首次回购公司股份进展公告,巨人网络于2019年11月1日首次回购公司股份数量1,712,623股,占公司总股本的0.0846%。本次成回购最高成交价为18.95元每股,最低成交价为17.89元每股,总成交金额为31,567,874.86元,不含交易费。
 
巨人网络首次回购股份,总交易额超3000万,回购股份不到0.1%
 
巨人网络于2019年10月30日第四届董事会第五十二次会议,通过了回购公司股份议案,决定回购公司社会公众股份用于股权激励或员工持股计划。本次回购股份种类为公司发行的A股社会公众股,回购股份价格最高不超过25元每股,总回购金额不超过20亿元,最低不超过10亿元,回购期限为审议通过之日起12个月内。
 
据巨人网络回购报告书显示,公司将以自有资金或自筹资金进行回购活动。
 
巨人网络首次回购股份,总交易额超3000万,回购股份不到0.1%
 
巨人网络首次回购股份,总交易额超3000万,回购股份不到0.1%
巨人网络旗下游戏《征途2》
 
游戏日报注意到,巨人网络2019年6月30日的资产负债率为13.45%,相比2018年度经审计的资产负债率略有降低,截至2019年6月30日,巨人网络货币资金共47.17亿元,占公司流动资产约76%,占总资产约46%。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
王多多回应被排挤传闻,泽元一直给自己比...
Theshy这么自信?生死局还敢出杀人书,最...
S9最疯狂的比赛!FPX、IG一波团战打3分...
Doinb是S9最弱中单?绝活兰博助FPX先下一...
FPX队内语音流出,刘青松搞队友心态?把...
FNC中单输FPX后口嗨Doinb,他是S9最烂中...