【原创】继盛趣游戏杭州电魂后,MCN机构大鹅文化再获腾讯投资

导读:大鹅文化完成A轮+融资,腾讯独家投资,股东此前已有盛趣电魂


游戏日报讯 11月7日消息 大鹅文化近期完成了A+轮融资,由腾讯兴趣内容基金独家投资,据悉,本次大鹅文化共融资10亿元。公开数据显示,大鹅文化自2017年成立至今,共经历过第4次融资,腾讯之前,大鹅文化还曾先后获得过杭州电魂、盛大游戏(盛趣游戏)等知名游戏公司的投资。
 
继盛趣游戏杭州电魂后,MCN机构大鹅文化再获腾讯投资
 
相关消息透露,本轮融资完成后,大鹅文化将在成都、太仓、芜湖等地成立全新的孵化基地,联合高校以及政府进行人才选拔,并将其培训成娱乐、游戏直播以及视频达人。此外,目前大鹅文化已经实现盈利,2019年预计营收超5个亿。
 
继盛趣游戏杭州电魂后,MCN机构大鹅文化再获腾讯投资
大鹅文化旗下主播韩跑跑
 
继盛趣游戏杭州电魂后,MCN机构大鹅文化再获腾讯投资
大鹅文化旗下《PUBG》电竞战队DAE
 
据游戏日报了解,大鹅文化是上海一家游戏领域的直播经纪公司以及MCN机构,主要经营电竞直播和直播艺人经纪业务。旗下具有百万以上粉丝的主播达100多名,千万以上粉丝主播超过20名,新媒体粉丝订阅总数超1.5亿。旗下艺人遍布虎牙、企鹅、B站、斗音、快手等多个直播平台,目前直播内容聚焦于《王者荣耀》《绝地求生》以及《和平精英》三款游戏。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
王多多回应被排挤传闻,泽元一直给自己比...
Theshy这么自信?生死局还敢出杀人书,最...
S9最疯狂的比赛!FPX、IG一波团战打3分...
Doinb是S9最弱中单?绝活兰博助FPX先下一...
FPX队内语音流出,刘青松搞队友心态?把...
FNC中单输FPX后口嗨Doinb,他是S9最烂中...