【原创】三七互娱联合创始人减持,转让股份总数超公司股本1.6%

导读:曾开天转让三七互娱股份超1 6% ,未来或将持续减持


游戏日报讯 11月7日消息 三七互娱发布股东转让股份公告,其股东曾开天通过大宗交易系统,向胡宇航转让三七互娱股份34,503,057股,占公司总股本的1.63%,转让价格为16.7元每股。
 
三七互娱联合创始人减持,转让股份总数超公司股本1.6%
 
三七互娱联合创始人减持,转让股份总数超公司股本1.6%
 
据公告显示,截至目前三七互总股本为2,112,251,697股,曾开天原本持有369,304,174股,持股比例为17.48%。本次转让34,503,057股,占其持有股份的9.34%,占三七互娱总股本1.63%,经转让后曾开天持有334,801,117股,持股比例为15.85%。
 
三七互娱联合创始人减持,转让股份总数超公司股本1.6%
三七互娱旗下页游《暗黑大天使》
 
据本次披露信息显示,根据本次股份转让计划,曾开天将在未来任意连续90个自然日内,通过大宗交易转让股份,总数将不超过公司总股本的2%。但本次转让计划的实施具有不确定性,曾开天将视市场情况、公司股价情况等情形决定是否实施本次转让计划。
 
三七互娱联合创始人减持,转让股份总数超公司股本1.6%
三七互娱,曾开天
 
游戏日报注意到,本次股份转让对象胡宇航为三七互娱子公司三七游戏(前极光网络)的CEO,同时也是三七互娱联合创始人,目前负责三七互娱旗下网页游戏的研发工作。转让股东曾开天是三七互娱创始人兼副董事长,且二人还是大学校友,双双毕业于兰州大学。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
王多多回应被排挤传闻,泽元一直给自己比...
Theshy这么自信?生死局还敢出杀人书,最...
S9最疯狂的比赛!FPX、IG一波团战打3分...
Doinb是S9最弱中单?绝活兰博助FPX先下一...
FPX队内语音流出,刘青松搞队友心态?把...
FNC中单输FPX后口嗨Doinb,他是S9最烂中...