【原创】迅游终止股权激励计划,回购注销58.5万股限制性股票

导读:迅游召开董事会,全票通过股权激励计划,共注销452 9万份股票期权


游戏日报讯 11月13日消息 迅游科技发布了第三届董事会第十次会议决议公告,公告显示,本次董事会共通过了四项议案,分别是关于终止2017年股票期权激励计划并回购注销限制性股权、由于终止2017年股票期权激励计划公司将变更注册资本、关于放弃控股子公司股权转让优先认购权的议案以及召开2019年第四次临时股东大会的议案。
 
迅游终止股权激励计划,回购注销58.5万股限制性股票
 
迅游在公告中提到,继续推进2017年的股票期权与限制性股票激励计划已经达不到预期目的和效果,遂迅游拟终止实施本次股权激励计划。
 
并且注销55名激励对象尚未行权的452.9万份股票期权,其中包含55名激励对象第一个行权期内已到期但未行权的160.335万份股票期权和54名已获授权但尚未行权的292.565万份股票期权,回购注销5名激励对象的已获授权但尚未解除限售的58.5万股限制性股票。
 
鉴于终止实施2017年股票期权激励计划,并对已获授权但未解除限售的58.5万股限制性股票的回购,迅游将公司资本由22334.8069万元更变为22276.3069万元。
 
迅游终止股权激励计划,回购注销58.5万股限制性股票
 
迅游终止股权激励计划,回购注销58.5万股限制性股票
迅游上市时创始人之一袁旭讲话
 
另外,迅游控股子公司四川速宝原股东李仪拟将其所有所持股份(宝通科技股份5.5777%,对应注册资本68万元)作价19,521,950元转让给原股东唐光新,迅游董事会同意放弃上述5.5777%股权转让的优先认购权。最后,迅游的2019年第四次临时股东大会将于11月29日14:30召开。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
王多多回应被排挤传闻,泽元一直给自己比...
Theshy这么自信?生死局还敢出杀人书,最...
S9最疯狂的比赛!FPX、IG一波团战打3分...
Doinb是S9最弱中单?绝活兰博助FPX先下一...
FPX队内语音流出,刘青松搞队友心态?把...
FNC中单输FPX后口嗨Doinb,他是S9最烂中...