【原创】LPL全明星周末变FPX表彰大会?一个战队拿下所有奖项!

导读:战马荣获“年度最佳教练”,曾带伤上场,最后成功带领FPX夺冠


大家好,我是想称霸海上却没有船的游戏日报王路飞同学。LPL全明星周末正式开启,在第一轮Solo赛结束后LPL全明星周末开启了“年度最佳系列”颁奖,结果全明星周末直接变成了冠军FPX的表彰大会,一个战队拿下了所有“最佳”奖项!

 LPL全明星周末变FPX表彰大会?一个战队拿下所有奖项!

Doinb虽然没有获得“最佳系列”的奖项,但是他在颁奖之前就拿下了战士组的Solo King,算是为后面的颁奖仪式预热吧。首先颁发的是“年度进步最快选手”,三个提名中FPX独占两席,分别是金贡和LWX,不过最后贡子哥还是没能争得过LWX,不知道金贡回去以后会不会私下“教训”一下LWX。(手动滑稽)

 LPL全明星周末变FPX表彰大会?一个战队拿下所有奖项!

随后就是“年度进步最快俱乐部”的奖,毫无疑问得主肯定是FPX战队,建队仅仅一年便成功问鼎冠军,这是在LPL中史无前例的记录。
 
另外还颁发了“年度最佳教练”,战马、白色月牙和牛排三位国产教练获得提名,最后战马成功拿到了这个奖项。确实,战马教练在当初自己受伤的情况下依旧坚持在一线,并在S赛中成功带领FPX夺冠。因此冠以他“年度最佳教练”的头衔实至名归。

 LPL全明星周末变FPX表彰大会?一个战队拿下所有奖项!
 
之后还颁发了“年度最佳经理”作为默默无闻在战队身后辛勤付出的一员,颁发这个奖项也是应该的,这个奖的得主是FPX的经理杨艳(还以为是李淳呢)。
 
 LPL全明星周末变FPX表彰大会?一个战队拿下所有奖项!
 
大家觉得这次LPL全明星周末像不像FPX表彰大会呢?欢迎踊跃留言参与讨论。
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
LPL全明星周末变FPX表彰大会?一个战队...
FPX收获全明星大满贯,Doinb战士组夺冠...
全明星Solo赛一来就爆冷?Doinb称能坚持...
LCK彻底崩塌,继GRF事件之后,SKT的MVP...
绝地求生:PGC失冠后,4AM队员首次复盘决...
作者还原中国地图,却被网友当做间谍,国...