游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

DNF第一鬼泣30秒强杀普雷,旭旭宝宝看后酸了:我上我也行

鬼泣“流年”刷新国服记录,旭旭宝宝不服,要用剑魂证明自己

发布于 2019-12-03 18:53:50

作者 奶糖

各位勇士好!在下游戏日报风柜君。旭旭宝宝作为DNF第一土豪,他的大号红眼装备在国服无人可比。在这身装备的加持下,宝哥在所有的副本基本上都是为所欲为。从60版本开始,很多刷图记录都是由旭旭宝宝创造的,比如之前的二拖普雷以及单刷强者之路。

 

 

不过最近旭旭宝宝却遇到了一个强力的挑战对手,这个人不是老对头“狂人”,而是国服第一鬼泣“流年”。原来鬼泣流年无视机制,直接强杀了普雷,而宝哥一开始听到这个事情,还有所怀疑,然而当玩家把视频发给他后,宝哥不得不面对这个事实。

 

 

这次流年30秒强杀普雷也算是刷新了国服的一项纪录,作为DNF国服第一人,宝哥自然不能忍受别人比他强。于是在看完视频后,宝哥也表示,不用说自己的大号红眼,光是用小号剑魂就能做到和流年一样。在听到宝哥的这番话后,水友们纷纷要求宝哥来表演一次。
 

 

由于大家盛情难却,宝哥也只好“勉为其难”地露一手。于是宝哥叫上了自己的好朋友“大硕”,外加另外十个路人,就开始了他的强杀之旅。果然,宝哥并没有吹牛,他的剑魂也很轻松地强杀了普雷,甚至通关勇士要比流年还快5分钟。
 


 

在看完宝哥的表演之后,直播间的观众们也是心服口服。当然,宝哥和流年之所以如此强势,原因除了他们的装备打造豪华以外,职业强势也是一个重要因素,鬼泣就不多说了,尽管有过一些削弱,但是这个职业依然是当前国服的第一25C。至于剑魂,在无我剑气和斩钢式双重被动的提升下,也早已不是那个打团没人要的“吊机”了。
 


不过在风柜君看来,鬼泣流年的手法还是要比宝哥好一些的。当初宝哥组织鸟背竞速赛的是,鬼泣流年就以1分38秒的成绩拿下了冠军,顺便获得了12W元的奖金。而在后来的强者之路邀请赛中,流年也给宝哥和玩家们留下了深刻的印象。

 


 

各位玩家,你们还只要哪些操作华丽的大佬玩家呢?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

DNF第一鬼泣30秒强杀普雷,旭旭宝宝看后酸了:我上我也行

iOS版本 Android版本
立即下载