游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

旭旭宝宝谈未来:如果有天不玩DNF了,就把自己的账号卖掉

旭旭宝宝直播表露心声,愿陪DNF到老,感谢粉丝的一路支持

发布于 2019-12-04 15:12:40

作者 奶糖

各位勇士好!在下游戏日报风柜君。作为一款已经运营了有十多年的老游戏,DNF一经推出就受到了许多玩家的欢迎。而在DNF漫长的运营时间里,出现过不少知名的大佬玩家,其中最广为人知的,非国服第一红眼和主播一哥旭旭宝宝莫属。
 


 

旭旭宝宝的名字,对于800万勇士来说可谓是再熟悉不过。早在60版本的时候,旭旭宝宝就凭借一系列竞速视频,闻名于玩家群体之中。后来随着直播热潮的兴起,宝哥也转行做了主播,无论是在以前的龙珠,还是现在的斗鱼,旭旭宝宝的人气一直都是其他DNF主播的好几倍。
 

 

尽管DNF辉煌了很长一段时间,但是不得不承认的是,如今的端游市场确实在缩小,DNF也不例外。而旭旭宝宝也在最近和粉丝们聊了一下自己关于未来的规划。在直播中,宝哥表示如果有一天自己不玩DNF了,他的账号要么会卖掉,要么亲手毁掉。
 


 

直播间的水友们在听到宝哥这番话之后,都表示自己愿意一直陪着宝哥,宝哥对此也表示了感谢。不过就算DNF巅峰不再,如今的游戏营收依然位列端游前茅。因此DNF还会有很长一段路要走。至于旭旭宝宝的账号,按照他的说法,如果要卖,那么估计没有人能够买得起。
 


 

就拿他的大号红眼来说,宝哥光是增幅武器和装备就花了上千万人民币,而且号上还有许多材料和道具,这些也都价值连城。宝哥一个红眼就能能卖出天价了,更不用说其他的角色。当然,要是直接毁掉的话,实在是太可惜了,而且宝哥估计也下不了手。
 


 

之前有人曾说过:“如果旭旭宝宝不玩DNF了,那么游戏会流失一半玩家”。虽然这句话有些夸张,但是宝哥对于DNF的影响确实不小。就拿风柜君来说,当初就是一边打团刷深渊,一边看宝哥直播吹牛,那时候的日子确实很欢乐。
 


 

各位玩家,你们觉得旭旭宝宝会把他的账号卖掉吗?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

旭旭宝宝谈未来:如果有天不玩DNF了,就把自己的账号卖掉

iOS版本 Android版本
立即下载