游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

比旭旭宝宝还强是什么体验?DNF神豪告诉你,强杀普雷只要5秒

DNF的隐藏幻神?国服第一驱魔5秒强杀普雷,旭旭宝宝都佩服

发布于 2019-12-04 16:33:07

作者 奶糖

各位勇士好!在下游戏日报风柜君。说起DNF的土豪,很多玩家的第一印象都是旭旭宝宝。确实,作为国服第一红眼,宝哥的大号装备在国服无人可比:全身增幅16的超界,外加一把红17的普雷太刀,这样的装备让宝哥可以在任何副本里横行霸道。
 


 

从60版本开始,旭旭宝宝就喜欢挑战各种记录。而这个爱好一直延续到了现在,无论是春节上线的双倍鸟背,还是周年庆推出推出的普雷,宝哥都把这些副本玩出了花。不过在DNF游戏中,除了旭旭宝宝外,还有许多神豪级别的玩家存在,比如国服第一驱魔B叔。
 


 

尽管B叔的名字不如旭旭宝宝那么出名,但是他的实力却不亚于宝哥。而B叔的代表作,就是一招秒杀各大副本boss,从宇宙恶魔罗什,到泰波尔斯最美狐狸,都是B叔的手下败将。而在最近,B叔又用他的驱魔刷新了国服纪录——5秒强杀第三使徒。
 


 

B叔之所以拥有如此恐怖的输出能力,主要原因就在于两个字“猴戏”。所谓猴戏,就是通过各种换装,来提高自己的属性。而B叔不仅自己要“猴”,而且他的队友也要“猴”,在这样的多重猴戏之下,B叔的伤害也在短时间内拉满,所以他才能够在5秒之内带走普雷。
 


 

在之前旭旭宝宝举办的强者之路邀请赛中,B叔也有出场。那时候B叔就凭着一系列精彩的操作,让宝哥和直播间间的水友们叹为观止。而B叔也被玩家们称作是国服的隐藏幻神,如果旭旭宝宝是红眼第一人的话,那么B叔就是当之无愧的驱魔第一人。
 


 

在另一方面,旭旭宝宝和B叔同样也证明了,在DNF中,并没有弱势的职业,只有“贫穷”的玩家。就拿驱魔来说,这个职业在游戏中并不算强势,甚至在今年上年被反向加强了一波,但是B叔却用他的装备和操作弥补了职业的短板,成为了隐藏的幻神。
 


 

各位玩家,你们对B叔的驱魔怎么看呢?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

比旭旭宝宝还强是什么体验?DNF神豪告诉你,强杀普雷只要5秒

iOS版本 Android版本
立即下载