游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

一点资讯与vivo签订战略合作协议 开展游戏内容分发深度合作

近日,一点资讯与vivo签订了游戏宝战略合作协议

发布于 2019-12-05 14:47:56

作者 狂舞

近日,一点资讯与vivo签订了游戏宝战略合作协议:双方将在新媒体游戏内容分发、运营等方面发挥各自优势,开展深度合作。

vivo官方应用分发平台vivo游戏中心及游戏宝拥有海量优质资源和数千万活跃用户,一点资讯系国内领先的内容聚合分发平台,与四大手机厂商在信息流场景上建立了多年的紧密合作关系。本次合作中,一点资讯与vivo游戏中心、游戏宝将建立深度战略合作关系,充分发挥各自的优势,进一步推动双方在流量分发及内容服务上的合作,共同打造最具影响力游戏资讯聚合分发产品。  


 
战略合作,核心资源优势互补

在此次合作中,一点资讯作为vivo游戏宝在新媒体市场中内容分发及运营方面的战略合作伙伴,将提供优质的信息流平台资源。在优质内容充分发挥价值的基础上,达到游戏用户的高留存、长生命周期及高精准分发。共同实现跨平台亿级流量资源共享,提升了合作双方在各自领域的竞争优势。

本次战略合作,标志着一点资讯与vivo在游戏相关业务及新媒体领域达成深度战略同盟,为双方带来海量用户群体及生态流量,同时也为一点资讯提供了强大的发展动力,实现品牌升级。

内容至上,精准触达优质用户

一点资讯作为国内领先的内容聚合平台,在底层技术架构融合了搜索和精准个性化推荐技术,以用户的兴趣属性为核心,通过“人机结合”模式,实现了海量内容的高效分发,造就“千人千面”的优质效果。为用户提供优异的个性化阅读体验。将“有趣更有用”的价值内容精准推送至用户手中。也为合作伙伴提供更优质的目标用户资源。

本次合作,一点资讯将为vivo量身打造个性化信息流服务模式,除保证信息流频道的丰富度外,在多类型游戏内容和游戏小视频内容建设上也进行了更多定制化服务项目。内容将覆盖热门手游、新品类手游、二次元游戏、游戏小视频等多细分用户,拓宽用户维度。
一点资讯成立至今,已建设数百类多元化细分频道,将持续为亿万用户提供更优质的个性化内容,为更多企业提供更有效的分发策略。持续打造成为更优质的移动内容平台。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

一点资讯与vivo签订战略合作协议 开展游戏内容分发深度合作

iOS版本 Android版本
立即下载