游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

DNF100级有重磅消息?游戏场景发生变化,和5年前大转移一样

DNF又一个大转移要来了?NPC对话隐藏彩蛋,发布会策划要搞事情

发布于 2019-12-05 16:15:51

作者 奶糖

各位勇士好!在下游戏日报奶糖君。迄今为止,DNF已经公测了有十几年的时间。在这么久的时间里,游戏也进行了许多次大型版本更新。玩家们的等级从一开始的60级,慢慢地变成了70级,85/86级,一直到现在的95级。

随着玩家们等级的增长,游戏剧情也发生了不少变化,而其中玩家们印象最深的莫过于阿拉德大陆的毁灭。虽然在后来的起源版本中,阿拉德大陆又恢复原样,但在当时,这个转移的版本还是给人留下了深刻的印象。而在最近,DNF韩服又曝光了一系列线索,据此有人推断,第二次“大转移”可能要来了!

按照韩服最新的剧情进度,冒险家们在解决了魔界的一系列事件后,终于见到了佧修派的最终Boss——夏勒弗兹。在冒险家的围攻之下,夏勒弗兹打算引爆魔界和大家同归于尽。在这个千钧一发的关头,第三使徒普雷占了出来,把能量已经到了他的故乡——泰波尔斯。

由于这股能量太过强大,所以最终导致了泰波尔斯的毁灭。而星球爆炸也产生了巨大的次元裂缝,这样的影响已经蔓延到了阿拉德大陆。在当前的韩服正式服中,如果玩家与NPC对话,就能从中得知隐藏的彩蛋。与此同时,游戏里的一些场景也发生了微妙的变化。

 

这样的情形也让奶糖君想到6年前,DNF更新大转移的时候,官方也是提前在游戏场景中埋下了这样的伏笔。那时候的阿拉德也和现在一样,天空的颜色显得不大对劲,最终等到“大转移”版本正式上线之后,DNF也迎来了创新世纪。

不过第一次的大转移并不称得上是成功的版本,因为和之前的地图相去甚远,导致玩家们一时间无法适应,所以那个时候有不少人因此AFK。如果DNF官方真的要在12月10日的冬季发布会中再次推出大转移的话,奶糖君也希望策划能够吸取上次的教训,用心地做好全新版本。

各位玩家,你们希望游戏再来一次大转移吗?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

DNF100级有重磅消息?游戏场景发生变化,和5年前大转移一样

iOS版本 Android版本
立即下载