游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

DNF手游真的来了,为了还原60版本,策划狠心删除了12个角色

DNF手游官网公开,玩家可申请体验资格,明年确定要上线?

发布于 2019-12-05 17:13:23

作者 奶糖

各位勇士好!在下游戏日报奶糖君。近几年,随着手机游戏市场的火热,越来越多的端游推出了自己的移动版。就拿腾讯三巨头来说,CF手游已经公测了有4年的时间,而LOL手游也在之前的十周年庆上公布了全新预告片,唯独DNF手游一直都是“犹抱琵琶半遮面”。

早在2015年,DNF手游就放出了相关的消息,为了让玩家们的体验更好,官方一直在不断优化。而在DNF手游内测的这段时间里,其他仿制DNF的竞品游戏已经推出了好几款,唯独不见官方正版游戏的身影。正当玩家们打算放弃之时,DNF手游却在最近公布了自己的官方网站!

在DNF手游的官方页面中,最显眼的就是六个大字——“欢迎回家 勇士”。而在这行大字下面,有一个体验资格申请按钮。玩家们可以在其中填入自己的相关信息,就有一定机会获得内测资格。而在主页面之外,DNF手游官网也对游戏进行了相关的介绍。

DNF手游自从公布消息开始,就一直打着完美还原60版本的旗号。官方为了让玩家们体验到原汁原味的早期DNF,甚至都请来了端游的一代目策划来亲自设计。而在DNF手游的官方页面中,我们也可以看到,DNF手游为了贴合60版本,一开始只推出了最经典的4个角色:鬼剑士、格斗家、神枪手以及魔法师。

如果是DNF的老玩家,那么一定知道在DNF当初确实只有4个职业,大叔(圣职者)是后来补上的。不过国服在2008年公测的时候,已经有5个角色了。只是当时还没有推出魔道学者和复仇者这两个职业,而其他职业的技能形态也和现在大相径庭。

DNF手游官网的上线,也意味着游戏真的要来了。在经过4年时间和13次测试之后,这款官方正版游戏终于要和玩家们见面了。按照这样的速度,DNF手游应该在明年就会和玩家们见面,而在此之前,DNF还要举办一次冬季发布会,届时说不定就会有手游的相关消息。

各位玩家,你们对DNF手游有所期待吗?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

DNF手游真的来了,为了还原60版本,策划狠心删除了12个角色

iOS版本 Android版本
立即下载