游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

DNF最大牌面,旭旭宝宝为家乡捐款10W元,大家却在关注他的鞋子

正能量大马猴,旭旭宝宝冬日献爱心,为老家广饶捐款10W

发布于 2019-12-06 11:18:01

作者 奶糖

作为腾讯端游的三巨头之一,DNF国服从08年公测开始,就一直保持着极高的热度。不过与其他游戏主播圈的“群英荟萃”不同,DNF的主播向来都是一家独大。旭旭宝宝一个人就几乎占到了DNF直播的所有流量,无论是在之前的龙珠,还是现在的斗鱼,宝哥的人气总是居高不下。

旭旭宝宝之所以受到800W勇士喜爱,是因为他的直播效果非常有趣。无论是DNF游戏的强化增幅,刷图PK,还是其他游戏比如斗地主、卡丁车能让直播间的观众们看得津津有味。除此之外,旭旭宝宝也是一个极有人格魅力的主播,不仅情商高会来事儿,而且也经常做慈善献爱心。

比如在最近,旭旭宝宝就参加了一个名为“青春扶贫 旭日暖冬”的扶贫活动。在本次活动中,旭旭宝宝向他的家乡山东省东营市广饶县捐赠了价值10万元的“暖冬礼包”。同时在现场,宝哥也为贫困家庭的孩子们发放了50个“暖冬礼包”以及210个爱心书包。

粉丝们在知道宝哥这一慈善行动之后,也纷纷对宝哥竖起了大拇指。不过也有一些“搞事”的水友们趁机调戏了一番宝哥。因为宝哥平时直播的时候,总是喜欢穿着同一件羽绒服,所以这件衣服也被玩家们戏称为“+20的超界外套”。本来在这么正式的场合,大家以为宝哥会换上一身帅气西装,结果却并没有。

然而还是有眼尖的“大马猴”发现了盲点,原来宝哥的行头并非一成不变,而是偷偷地换了一双鞋子。不得不说,DNF玩家确实不乏“列文虎克”之流的存在。其实宝哥的穿着打扮什么只是其次,重要的还是宝哥的一片爱心。由此看来,宝哥既是DNF的国服第一红眼 ,也可以称得上是DNF的最大牌面。

当然,类似的慈善宝哥已经做过多次。前不久,宝哥和他的山东老乡朱一旦就去往重庆忠县,进行了为期三天的公益之行。除了旭旭宝宝以外,主播圈也有很多这样的正能量行为,比如英雄联盟的知名直播PDD和若风也都筹建过希望小学。

正所谓:达则兼济天下。像旭旭宝宝这样,在自己功成名就之后,还不忘回报社会的主播,才是我们所提倡的正能量!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

DNF最大牌面,旭旭宝宝为家乡捐款10W元,大家却在关注他的鞋子

iOS版本 Android版本
立即下载