游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

SKT克星宣布解散,抗韩奇侠路在何方?

“抗韩奇侠”闪电狼宣布退出LOL项目,原LMS战队路在何方

发布于 2019-12-13 21:52:44

作者 无砂

12月13日,英雄联盟前LMS战队闪电狼(FW)发布公告称,因LMS赛区的解散与队内成员更替的不稳定性,FW闪电狼电子竞技俱乐部《英雄联盟》分部决定暂时画上休止符,不参与2020年的职业赛事。

SKT克星宣布解散,抗韩奇侠路在何方?
闪电狼

一直以来,闪电狼都是LMS赛区(中国港澳台赛区)的门面担当。当然他们还有另一个为世人所熟知的绰号:SKT克星。在SKT战队最如日中天的那几年,闪电狼与SKT的BO1交手记录,一度留下过负少胜多的佳绩。在其影响下,LMS赛区的其他战队也尤为克制彼时还是第一赛区的韩国战队,因此以闪电狼为代表的LMS赛区,也有着抗韩奇侠的美誉。

SKT克星宣布解散,抗韩奇侠路在何方?
RNG战队S8、S9的首发打野卡萨,曾经就是闪电狼的头牌明星

从2015年正式征战LSM开始,闪电狼曾创下过赛区七连冠的霸业,被称为老牌幻神。直至S9赛季,核心选手与教练组的不断更替,让曾经的冠军之师瞬间跌落谷底,沦为LMS赛区的垫底战队,首次无缘世界赛。

SKT克星宣布解散,抗韩奇侠路在何方?
英雄联盟S9

在S9结束后,闪电狼队内的多名选手陆续宣布离队。与此同时,拳头也对赛区制度进行了改革,将LMS与东南亚赛区进行整合,合并成了一个新赛区,旨在加强“鱼腩赛区”的竞争力。外部竞争压力大增,内部也没能及时招来满意队员的闪电狼,最终只能宣布退出LOL项目。

据官方介绍,闪电狼《传说对决》(王者荣耀海外版)与《炉石传说》等分部,将会继续正常运作。

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

SKT克星宣布解散,抗韩奇侠路在何方?

iOS版本 Android版本
立即下载