游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

斗鱼黄金大奖赛展示高科技,5G+VR直播选手现场画面

从全明星比赛开始,斗鱼将启用最新高科技技术,为观众带来5G+8K VR观赛。

发布于 2019-12-23 16:28:01

作者 狂舞

绝地求生斗鱼黄金大奖赛S8已进入到白热化阶段,22-24日将迎来为期三天的总决赛比赛,而21日全明赛作为决赛前的开胃菜,不光邀请了绝地求生几乎所有的明星选手参赛,还有国际友人Faze战队经理首次参加国内杯赛,值得一提的是从全明星比赛开始,斗鱼将启用最新高科技技术,为观众带来5G+8K VR观赛。

全新的直播VR技术真是让网友们的大开眼界,无需佩带其他设备,使用手机或电脑进入VR直播间就可以直接观看,观赛效果就和教练一样可以站在选手背后观看现场的一举一动,堪比弹幕教练的VVIP座位,仿佛身临比赛现场一样,场间互动环节,现场主持人和嘉宾还体验了一次佩戴VR眼镜的视角,可以期待一下以后的高科技技术将会如何改变我们娱乐生活。

斗鱼黄金大奖赛S8决赛阶段也会持续上线5G+VR直播视角,比赛时间:12月22日-24日17点,由小组赛总积分最高的十六支队伍参加,决赛规则与小组赛一致,每天六局FPP比赛。

决赛参赛队伍如图所示,哪支战队将最终捧起斗鱼黄金大奖赛S8的冠军奖杯呢?锁定斗鱼直播,一起见证PUBG冠军战队诞生。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

斗鱼黄金大奖赛展示高科技,5G+VR直播选手现场画面

iOS版本 Android版本
立即下载