游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

《斗罗十年-龙王传说》魂师精英赛年末超燃开启

2019年年终之际,由唐家三少担任总制作人,大神圈和攸乐科技联手打造的年度最具诚意的奇幻IP向卡牌游戏《斗罗十年-龙王传说》在贴切原著世界观的内容呈现上开启了新的PVP玩法。

发布于 2019-12-24 11:20:02

作者 狂舞

2019年年终之际,由唐家三少担任总制作人,大神圈和攸乐科技联手打造的年度最具诚意的奇幻IP向卡牌游戏《斗罗十年-龙王传说》在贴切原著世界观的内容呈现上开启了新的PVP玩法。为回馈开服以来持续支持的广大玩家及玩家,12月下旬起,《斗罗十年-龙王传说》开启PvP战斗模式——魂师精英赛。在酣畅激烈的真人对抗赛中,玩家将释放魂师们的终极战力,一展自己卓尔不凡的卡牌策略。

《斗罗十年-龙王传说》魂师精英赛年末超燃开启


在新开版本中,开服满两周,等级达到40级的玩家即可报名参加魂师精英赛。单赛季时长为一周,成功报名的玩家将会与游戏中实力强劲的高手们过招切磋。按照三局两胜的赛事制度,各路玩家需要指挥若定:布置战斗队伍,考虑魂师技能搭配,谋划出战策略,在不同对手间调整战力输出。目前原著前三部曲中脍炙人口的魂师角色已陆续入场,甚至包括前世唐三、赵无极、玉小刚、唐晨等原著中着墨不多的魂师也已召唤到位。经过入门阶段的摸索,成长期的试炼,已经具备强大战力的斗罗魂师们将披挂上阵,在精英赛场一决高下。玩家们也能够在强强对抗的赛事节奏中检验自己魂师的实际战力,在更高层面的荣誉榜上找到独领风骚的存在价值。

《斗罗十年-龙王传说》魂师精英赛年末超燃开启


“成长的另一层含义,叫做‘历练’”。斗罗大陆角色们的成长、变强之路,总是和一场又一场来之不易的战斗的胜利密切相关。唐三自穿越到斗罗大陆以来,他的成神之路上留下了无数的英雄足迹和故事传说,而换一个角度看,他的成长无疑就是在魂师历练的过程中,取得一次又一次关键赛的胜出。因此,在《斗罗十年-龙王传说》PVP的玩法中,游戏总制作人唐家三少的“成长与试炼”主题被集中、放大。当玩家把唐三和他的恩师玉小刚搭配出阵,当霍雨浩与唐舞桐组成CP杀,当唐门四代前仆后继形成战斗序列,玩家们翘首以盼的经典对决将以精英赛的形式完全呈现。

《斗罗十年-龙王传说》魂师精英赛年末超燃开启


相比PvE玩法,精英赛更考验魂师间的协作和对阵时的阵型搭配。不同的阵容搭配产生不同的效果。脱胎于“战法牧”的经典战斗体系加上斗罗极具想象力的魂技魂力设定,让防御系、强攻系、敏攻系、AOE魂力系、控制系魂师间可以更具策略性地协作。两个平行世界的绝学功法和魂力、武魂融合技的巧妙搭配,亦可以在PvP竞技中“燃破天际”。

《斗罗十年-龙王传说》魂师精英赛年末超燃开启


此外,游戏里 45级以上的玩家还可以体验到龙王系统的玩法,即通过龙王的养成,为魂师提升属性,让魂师阵容拥有更高战力。结合精英赛,这种“以战养战,以养促战”的节奏足够让玩家们体验到“遇强则强”“强中还有强中手”的战斗快感。

《斗罗十年-龙王传说》魂师精英赛年末超燃开启


新版本中绝学功法、龙魄龙云、十万年灵芝、暗器之法、罕见魂骨等道具的产出,让斗罗奇幻世界更加瑰丽,但相应地也加大了对基础财富的需求。而当玩家参与精英赛正好可以获得大量的钻石、金币和竞技币,以此来平衡自己的财物产出与消耗。玩家及粉丝在斗罗世界里因而获得可持续发展因子,可享受到更多更高阶的欢畅体验。

《斗罗十年-龙王传说》魂师精英赛年末超燃开启


《斗罗十年-龙王传说》官网:http://dlsn.dashenq.com/dlyy/

    * 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

    logo

    下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

    下载游戏日历App

    《斗罗十年-龙王传说》魂师精英赛年末超燃开启

    iOS版本 Android版本
    立即下载