游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

土耳其皇族战队宣布解散,网友却关心起Uzi,他应该怎么办

LOL又一战队宣布解散,还号称是“小皇族”,引起水友热议

发布于 2020-01-13 15:32:56

作者 小笙

对于LOL的观众来说,战队解散、重组等一系列的消息可以说司空见惯,比如曾经LMS的牌面队伍闪电狼就已经宣布解散。不过,最近一条关于“皇族战队解散”的消息,可是让游戏日报小笙吓了一跳,难道青春已经要结束了?


 
点开看之后才发现,这支战队确实是皇族战队,但并不是我们熟悉的RNG,而是土耳其的RYL战队。他们在最近宣布:由于不确定性的原因,准备解散为2020赛季建立的阵容,会通过发展我们的青训团队来继续我们的成功。




 
看见这样的情况后,引起了不少人的热议,许多人都纷纷调侃“说好的永不言弃呢”。作为“皇族”的核心人物Uzi,自然也没有被粉丝们玩家,也有人发出疑问“Uzi怎么办”。这真的是让人看得哭笑不得,不知道人还以为RNG真要解散了呢。
 

 
不过也不得不说,土耳其皇族战队这次解散还真的“影响不小”,然而很多人恐怕跟小笙一样,对他们根本不熟悉。奈何他们挂了个“皇族”的名头,就直接引起了不少人讨论。从这里也能够看出RNG如今的影响力是有多大了,即使沾上边也会引人注意。
 

 
说起来,RNG世界赛的表现虽然不如人意,但不可否认的是,他们的人气在LPL真的非常高,并且实力看起来也不弱,最近更是被ESPN评为世界第三。能够有这样的评价以及关注,Uzi可以说占据了极大的份量。
 

 
那么如果RNG真的解散的话,你觉得Uzi的选择是什么,你会有什么样的感受?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

土耳其皇族战队宣布解散,网友却关心起Uzi,他应该怎么办

iOS版本 Android版本
立即下载