【原创】LPL春季赛首日综述:IG拿下冠军之战,圣枪哥击碎小花生首秀

导读:LPL春季赛首日综述:IG立刻FPX,新英雄登场效果满分!


2020年LPL春季赛正式开始,第一天赛事方为观众献上世界冠军大战IG对阵FPX以及在转会期收获颇丰的LNG对阵LGD。那么LPL春季赛到底会以怎样的形势开幕呢?
 
43分钟鏖战!IG2:1力克FPX拿下开门红
 
首场比赛FPX展现了卫冕冠军的实力,开场他们利用辅野辅前期游走迅速将比赛带入到自己的节奏中,而IG这边这是紧紧咬住经济差,蓄势寻找反击的机会。32分钟,Ning成功抢到远古龙吹响了IG反攻的号角,最终IG利用远古龙Buff的优势成功拿下这场耗时43分钟的首局。

 LPL春季赛首日综述:IG拿下冠军之战,圣枪哥击碎小花生首秀

第二局比赛FPX在BP上率先做出调整,上单Khan拿出剑姬来应对上场比赛表现出色的TheShy剑魔。随后FPX将前期重点放在上路,TheShy多次遭到FPX围剿,不过TheShy的表现仍然出色,即使是面对全面优势的剑姬依然能够保证发育,双方的决胜点来到29分25秒,Doinb铁男关键时刻秒掉奇亚娜锁定胜局。

 LPL春季赛首日综述:IG拿下冠军之战,圣枪哥击碎小花生首秀

第三局比赛IG做出人员调整,小乐言替补登场,FPX方面没有人员变动。双方BP策略没有发生比较大的改变,决胜局双方交战的重点变成了野区。从第一波FPX被IG打出1换2之后,全程下来IG一直掌握着局势的主动,28分钟,IG利用Tian的失误闪现拿下大龙,随后一鼓作气直接拿下开门红!

LPL春季赛首日综述:IG拿下冠军之战,圣枪哥击碎小花生首秀
 
 新英雄厄斐琉斯登场,圣枪哥击碎小花生首秀
 
首局LNG在BP上非常大胆,放出了此前外界预测极其OP的新英雄厄斐琉斯,LGD随后将其选下。LGD新援小花生在第一局的表现不错,开局就抓掉了LNG的核心圣枪哥,随后双方几经拉扯,但新英雄这个隐患在后期爆发,LNG无力面对厄斐琉斯的收割能力吞下首局败果。

 LPL春季赛首日综述:IG拿下冠军之战,圣枪哥击碎小花生首秀

次局LGD依然贯彻了前期节奏的策略,但LNG新援MapLe发挥出色,在圣枪哥连续被针对的情况下,Maple关键支援扭转局势。LNG取得全面领先,随后LNG没有给LGD机会,全场比赛稳扎稳打运营,不到30分钟便将比分扳成1:1平。

LPL春季赛首日综述:IG拿下冠军之战,圣枪哥击碎小花生首秀

快速拿下第二局后,LNG在BP上再次采用了几位大胆的策略,他们又一次将厄斐琉斯放给LGD,不过这次他们拿出了铁男来应对。双方在决胜局打得较为谨慎,但LGD一直握有主动,23分钟,圣枪哥铁男大住厄斐琉斯,LNG赢得团战重获优势。随后LNG利用团队的优势打出配合顺势拿下大龙完成赛季首胜。
 
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
富二代骑脸LOL网红:乱约得一堆病,我是什...
土耳其皇族战队宣布解散,网友却关心起U...
阴阳师官方揭秘新SSR细节,实力超越大岳...
RNG昔日富二代重回LOL,继承家产被亲戚...
宝可梦也能玩白学?两只精灵争风吃醋,这...
LOL低段位太可怕了吧?TheShy定级到黑铁...