游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

TheShy奥恩出肉装,伤害差16点全场最高,打得过Letme?

就差16点伤害!TheShy奥恩太离谱,出肉装也比肩Rookie

发布于 2020-01-14 10:38:59

作者 小笙

LPL春季赛揭幕战终于落下了帷幕,作为两支冠军队伍,IG和FPX的对决自然吸引了许多玩家的目光。在比赛开始之前,国内外很多解说都纷纷看好FPX,毕竟他们延续了冠军阵容,但最后的结果却是IG以2:1的比分拿下了这场比赛。

TheShy奥恩出肉装,伤害差16点全场最高,打得过Letme?
 
之所以能够取得胜利,小乐言和新下路组合的表现可以说相当抢眼,一个嗅觉灵敏,一个稳扎稳打,让整支IG看起来并不比以前弱。当然发挥最好的还得是TheShy,连夺两次MVP,把“大腿”本色表现得淋漓尽致。


 
第一局选择的剑魔,不仅在FPX的强攻下,成功拖住了局面,还屡次抓住机会几次反打,帮助IG渐渐摆脱了劣势,最后成功打出全场最高的伤害。要说剑魔这种英雄打出全场最高伤害并不稀奇,但是第三把拿出奥恩,同样打出爆炸伤害,可就让人“刮目相看”了。


 
最后的生死局当中,TheShy拿出了奥恩,整场比赛看着也没干多大的事,最后居然也打出了17284点伤害。要知道,Rookie打出的全场最高伤害也才17300,两人只是相差了16点。考虑到两人所使用的英雄,游戏日报小笙想问一句,谁才能制裁TheShy?


 
看到奥恩如此出色的表现,不少网友也想到了Letme,能够成为他的本名英雄,当初在比赛中自然也有许多精彩表现。如今再对比下TheShy,两人的差别其实挺明显的,毕竟一个是“众生平等”,一个快要打出最高伤害。




 
其实从整场比赛来看,双方可谓打得异常激烈,甚至比起这两年的S赛总决赛还要更加精彩。当然FPX和IG的对决也只是开胃菜而已,两支队伍的实力固然很强,说不定还有队伍也能够赢下他们呢。


 
你们觉得TheShy奥恩的表现如何,他赢得了Letme吗?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

TheShy奥恩出肉装,伤害差16点全场最高,打得过Letme?

iOS版本 Android版本
立即下载