【原创】IG赢比赛宝蓝却遭殃?笑笑点名批评辅助南风,网友评论亮了

导读:笑笑批评IG新辅助南风,却被宝蓝粉丝爆破?网友感谢阿水离队


LPL春季赛揭幕战IG以2:1的比分拿下FPX,可以说出乎了大部分人的意料。在赛前很多人其实都更加看好FPX,因为IG在缺少阿水之下,很难保证整支队伍还能有巅峰期的实力。最后结果已经证明,换掉下路和打野的IG,还是那一支实力强劲的队伍。


 
其实,FPX本来有机会2:0拿下比赛的,可惜的是第一局丢掉远古龙,直接被IG逆转翻盘。虽然后面FPX又强势扳回一城,但IG换上小乐言后,实力又上了一个台阶,再加上TheShy的出色表现,最后也是成功赢下了比赛。


 
IG之所以能赢,TheShy自然功不可没,他的剑魔和奥恩都让人印象深刻。除此之外,下路泡芙和南风的新组合表现也很不错,一直稳扎稳打,虽然没有打出什么爆炸伤害,但也没有突然暴毙,犯下太大的失误。


 
在赛后,笑笑也发文庆祝起了IG的胜利,不过让人意想不到的是,他居然点名批评辅助南风,称:“不看教学的,老喜欢站前面A人 ,很容易死的 ​​​​”。看到这儿,相信大家也都明白笑笑的真实意思了,这一手“阴阳怪气”玩得很不错。




 
不少网友看见后,也拿出了当初宝蓝玩布隆时的情况,再对比下南风,这新辅助确实应该好好批评一下了(滑稽)。与此同时,也有网友开始感谢阿水的离队:“多亏了阿水的尸鬼封印,献祭自己封印宝蓝”,让游戏日报小笙看得哭笑不得。不过,也有宝蓝的粉丝过来开团,但似乎响应者寥寥。

 



对于很多粉丝来说,阿水离队最大的好处或许就是宝蓝坐上了冷板凳吧。其实从南风整场比赛来看,他和泡芙还是表现得很默契的,如果没有太大的状态问题,可能宝蓝会很难登场吧。


 
说起来,IG和FPX的这场比赛也堪称史诗级对决,精彩程度不亚于世界赛。你们觉得谁的表现最好,你觉得南风的表现如何(看体型他就是玩布隆的料吧)?
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
IG赢比赛宝蓝却遭殃?笑笑点名批评辅助...
IG成功翻盘FPX,Uzi直言这一波失误太大...
富二代骑脸LOL网红:乱约得一堆病,我是什...
土耳其皇族战队宣布解散,网友却关心起U...
阴阳师官方揭秘新SSR细节,实力超越大岳...
RNG昔日富二代重回LOL,继承家产被亲戚...