【原创】加入IG真有望?王思聪点赞巴西女辅助Mayumi,网友直言买了吧

导读:巴西女主播Mayumi这么火?1个多月吸粉百万,还被王思聪点赞


前段时间,巴西女辅助Mayumi在电竞圈可是着实火了一把,如今她的微博在1个多月的时间里更是有了百万粉丝。大家之所以如此关注她,除了因为她是难得的电竞职业女选手之外,姣好的颜值和出众身材也非常吸睛。让人没想到的是,她的魅力这么大,居然也入了王思聪的“法眼”。



 
相信大家都知道,Mayumi对IG可是相当关注的,不仅曾表示最想辅助的选手阿水,还透露想要加入LPL,而IG正是正是她想加入的队伍。或许也正是因此,她也看了LPL春季赛揭幕战IG对阵FPX,并且还发博表示:Puff打得非常好。


 
这条微博发布后没多久,居然引来了王思聪的点赞。自从曝出这么多“麻烦”之后,王思聪的微博便设置了仅半年可见,如今他的微博看起来几乎啥也没有,而这次的点赞则显得相当“抢眼”,看来他依旧十分关注IG啊。不少网友看见后,也建议王思聪“直接买了吧”。





 

 
其实在阿水离队之后,很多人都认为IG的实力会下一层楼,但从比赛中看,泡芙的表现可谓相当抢眼,一点也不弱于对方。不过在网友眼中,南风的表现似乎就要差上很多了,因为“这会往前站的布隆属实不太行”。


 
最让游戏日报小笙好奇的是,王思聪究竟是什么时候开始关注上的Mayumi,难道他真的想让Mayumi加入IG?虽然在小笙眼中看来不太可能,但万一王思聪突然任性起来,这种事也不是不可能。想想Mayumi加入IG的画面,怕是要直接引爆整个电竞圈吧(话说,王思聪也是AD吧)。


 
小伙伴们,你们怎么看王思聪点赞Mayumi?
游戏日报 提供最具价值行业信息 联系合作 biz@yxrb.net
热文推荐
IG赢比赛宝蓝却遭殃?笑笑点名批评辅助...
IG成功翻盘FPX,Uzi直言这一波失误太大...
富二代骑脸LOL网红:乱约得一堆病,我是什...
土耳其皇族战队宣布解散,网友却关心起U...
阴阳师官方揭秘新SSR细节,实力超越大岳...
RNG昔日富二代重回LOL,继承家产被亲戚...