游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

LPL春季赛W1D3前瞻:kkOma教练LPL首秀,DMO能否抗住IG进攻

LPL春季赛W1D3前瞻:VG能否完成蜕变,Xiye带队挑战IG

发布于 2020-01-15 10:26:07

作者 小笙

【Aggro电竞赛事前瞻】1月15日17:00,LPL春季赛将迎来第三日的对赛。首场对决将在VG和BLG之间展开,有着三冠教练kkOma的加入,VG能否完成蜕变值得期待。第二场对决则是IG对阵DMO,面对首日表现强劲的IG,DMO能否成为他们的拦路虎。

VG对阵BLG,队长iBoy能否带队取胜


 
向来财大气粗的VG,在休赛期又完成新一轮重组。不仅引入三冠教练kkOma,还把iBoy和Forge等知名选手都招致麾下,再加上来自二队的实力上单Cube,“三叉戟”阵容已经成型,如今的VG看起来相当不弱。这套阵容在德杯的时候便已初露峥嵘,唯一值得担忧的便是野辅的发挥,这也是他们目前的短板。那么在kkOma的教导下,新任为队长的iBoy能否带领VG实现蜕变呢,就让我们拭目以待。


 
上个赛季在引入ADD和Kuro后,BLG的实力便有了长足的进步,甚至打入季后赛,有了冲刺全球总决赛的机会。在休赛期的时候,BLG再度引入中单位的FoFo和上单位的Kingen,两名选手的个人实力也不弱,尤其是FoFo,曾在全明星对阵Faker时也没有落入下风。如今阵容更加完备的BLG,这一次将成为VG进化路上的检验石。

对阵焦点:kkOma教练LPL首秀;Forge和FoFo中路对决。

IG对阵DMO,Xiye带队抵抗IG


 
看见阿水未出现在IG春季赛大名单之上,很多人都认为他们的实力会有所下降,但是在揭幕战上战胜卫冕冠军FPX后,他们已经向所有人证明自己依旧是那支无敌的队伍。泡芙和南风的下路组合,在比赛中也表现得非常稳健,并且也有不少精彩操作,而打野小乐言和宁王的轮换也能够大幅减少队伍的缺点,毫无疑问这是目前LPL最强的队伍之一。


 
从次级联赛晋级LPL之后,DMO的表现便一直不尽如人意,虽然曾经也有战胜RNG等强队的表现,但是整体实力还是颇为悬殊。过去一个赛季,DMO使用的都是新人,如今迎来了Xiye的加入。作为WE的核心选手,Xiye一直都是LPL的顶级中单,在德杯上几次四杀也能证明他的状态依旧。如今面临实力强大的IG,作为老大哥的他能否带领队伍实现突破?

对阵焦点:Xiye和Rookie再度交手;泡芙和南风能否延续之前表现。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

LPL春季赛W1D3前瞻:kkOma教练LPL首秀,DMO能否抗住IG进攻

iOS版本 Android版本
立即下载