游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

继肖央之后,Rookie又撞脸乔碧萝,连笑起来都一样?

Rookie撞脸乔碧萝,脸型还完全一致?换个发型老粉怕都认不出

发布于 2020-01-15 11:45:10

作者 小笙

作为IG的核心选手,Rookie在LPL一直都有着非常出色的表现,并且也被许多玩家称之为“良心韩援”,受到了大家喜爱。不过游戏日报小笙最近却发现了一个非常好玩的事情,那就是Rookie居然撞脸了乔碧萝。


 
乔碧萝是谁,想必大家都十分清楚,作为曾经“红极一时”的主播,她成功让所有人都知道,不露脸的主播到底会长啥样。虽然乔碧萝如今已被封杀,但依旧还是有许多人对她记忆深刻。本来两个八竿子打不着的人,如今却有了“牵连”。


 
就在最近,有网友晒出了Rookie和乔碧萝两人的对比画面。让人没想到的是两人居然神奇的撞脸了,就连笑起来的模样也几乎一致。那位网友也贴心地给乔碧萝换了一个发型,这样下来,即使一些老粉怕是都快分不清了吧(滑稽)。


 
很多人在看见这件事之后,也开始议论了起来。不少人都认为“完全一致”、“有内味儿了”,也有人认为乔碧萝是“肉鸡的奶奶”。除此之外,还有人调侃:“你永远可以相信宋碧萝”。话说,这“宋碧萝”还真的有点东西。
 

 
说起来,Rookie也撞脸了肖央。去年11月份的时候,肖央本人也回应了这件事,当时可传得沸沸扬扬,还登上了微博热搜。如今Rookie再次撞脸乔碧萝,看起来比起肖央还要更加相似一点,不过怕是看不到她的回应了吧。


 

你们觉得换了发型的乔碧萝,和Rookie长得相似吗?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

继肖央之后,Rookie又撞脸乔碧萝,连笑起来都一样?

iOS版本 Android版本
立即下载