游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

三七互娱首款云游戏曝光,3月底正式上线运营

亮相华为云文娱专属月,三七互娱首款云游戏即将上线

发布于 2020-03-18 19:00:12

作者 狂舞

3月18日下午,三七互娱与华为云联手举办了业内首场云游戏线上发布会。会上,三七互娱正式公开旗下首款云游戏《永恒纪元》的详细信息,并宣布游戏将于3月31日上线运营。
 
三七互娱首款云游戏曝光,3月底正式上线运营

据三七互娱云游戏项目负责人之一的刘舟介绍,《永恒纪元》云游戏版本具有“免下载、零更新、高品质、低门槛”等特点。“玩家不再需要下载和安装超过400M的游戏客户端,只需要一个入口便可进入游戏,真正做到了‘即点即玩’。此外,游戏的更新都将在云端进行,免去了玩家需要经常更新的烦恼,玩家也能第一时间体验最新最全的游戏内容。”

《永恒纪元》云游戏版本基于华为云鲲鹏云服务进行开发,所有数据均储存在华为云提供的服务器上。华为云中国区副总裁胡维琦表示,基于华为云云游戏解决方案,游戏企业将核心运算从终端设备转移至云端,并通过网络实现与玩家的实时交互,对整个行业来说,未来还会有更多玩法、内容颠覆性的创新。

在视频演示中,《永恒纪元》云游戏版本的画面质量和流畅程度均堪称上乘。“得益于云游戏的特点,市面上大部分机型,即便是部分配置较低的手机,也能在保证精细画质的基础上做到流畅运行。在给玩家提供优秀游戏体验的同时,我们也大幅降低精品游戏的硬件门槛。”在演讲中刘舟表示。

据悉,《永恒纪元》云游戏版本计划将于3月31日正式上线运营。此外,三七互娱部分已上线和在研游戏的云版本已在制作当中,预计年内将推出更多的自研云游戏。

刘舟还表示,从双方正式签约到游戏上线运营,耗时不足三个月,这一方面凸显出三七互娱在游戏研发领域的深厚功底,也显示了华为云在技术底座层面的实力,同时更证明了双方在沟通合作中的高效。

未来,三七互娱将持续加强与华为云的合作,在推出更多具有强市场竞争力产品的同时,对云游戏的发展方向进行探索,为第三方提供技术保障,共同推动5G时代下云游戏行业的快速成长。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

三七互娱首款云游戏曝光,3月底正式上线运营

iOS版本 Android版本
立即下载