游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

价格最实惠的3款骁龙855手机,配置一点都不差,性价比超高

别再盲目追求865手机了,这3款骁龙855手机,价格性能都很划算

发布于 2020-04-22 17:37:08

作者 齐木楠雄

随着手机数码产业的不断发展,手机圈子在近几年可谓是发展的突飞猛进,一转眼,高通骁龙的处理器就已经出到了865,而在去年上市的骁龙855仿佛才刚刚过去一样。其实,现在的骁龙855处理器仍然是在当打之年,性能和功耗都还名列前茅,因此有很多人不愿意购买最新的骁龙865,反而是退而求其次购买骁龙855手机。那么下面AI科技报就带各位看官了解一下,哪些骁龙855处理器的手机值得购买!
 
价格最实惠的3款骁龙855手机,配置一点都不差,性价比超高

1、小米9
小米9是去年小米公司推出的一款数字旗舰,搭载了高通骁龙855处理器,得益于小米对骁龙多年的打磨,搭载在小米9身上的骁龙855处理器比其他厂商的骁龙855处理器手机要更为优秀一点,安兔兔跑分得分为三十七万分左右,这个分数还是比较可观,起码意味着在玩大型游戏时不会卡顿。

摄像头方面小米9搭载了后置三摄的设计,具体为4800万主摄+1200万超广角+1200万景深镜头,传感器是索尼IMX586,拍照性能十分强悍,适合喜欢拍照的人入手。再搭配上3300mAh的电池和40W快充,续航方面也有了一定的保障,另外小米9 还支持27W的无线充电,不仅增加了兼容性,而且无线充电的速度也不慢。
价格最实惠的3款骁龙855手机,配置一点都不差,性价比超高
 
2、realme X2 pro
Realme这个品牌大家都知道是OPPO旗下的一个子公司,这款X2Pro就是在去年十月份左右发布的,搭载了高通骁龙855plus处理器,这款处理器可以看做是骁龙855的超频版本,所以这款手机的性价比非常的高,只要两千元就能购入一款骁龙855plus手机,无疑是非常划算的。屏幕方面,realme X2pro支持90Hz高刷新率,虽然不如现在的120Hz刷新率来得流畅,但是相比于传统的60Hz的屏幕,使用体验还是十分不错的,在看电视、玩游戏的时候高刷屏的优势一览无余,视觉效果非常的好,由于它实惠的价格,导致了很多学生党都在购买和使用这款手机。
价格最实惠的3款骁龙855手机,配置一点都不差,性价比超高
 
3、红米K20Pro
红米是小米的子品牌,这点想必各位看官早已经知道了,红米的成功道路是尽量的扩大自己产品的性价比,而正是因为红米公司的这个做法,各位发烧友们亲切的称它要“干翻小米”,这款红米K20Pro搭载了骁龙855plus处理器,摄像头采用的是后置三摄的设计。而前置摄像头则是升降式设计,这样的前置摄像头的设计方式可以有效地扩大手机屏占比,因此这款红米K20Pro在观感上几乎是接近100%的全面屏,从外观上看也是非常大气。

还搭载了4000mAh大电池以及快充技术,即使是玩一天的游戏也不会担心没有电。另外,由于最近的手机数码圈子迎来了一波大更新,这款K20Pro也面临着降价清仓的结果,现在只需要两千多元就可以入手这款手机了,无疑,现在是购买这款手机的最佳时机。
 
价格最实惠的3款骁龙855手机,配置一点都不差,性价比超高

好了,以上就是AI科技报推荐的三款最受欢迎的骁龙855手机,如果你最近有换机计划但是却不像出高价购买新款的骁龙865处理器手机时,这几款骁龙855手机就可以取而代之,对于囊中羞涩的用户来讲,其实这3款手机的配置,完全够用了。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

价格最实惠的3款骁龙855手机,配置一点都不差,性价比超高

iOS版本 Android版本
立即下载