游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

奇迹暖暖:日系非主流?看完这几套穿搭,轻松玩转原宿风

奇迹暖暖;教学模板来了,普通衣服穿出东京原宿风,你值得拥有!

发布于 2020-04-24 16:06:43

作者 小miu

原宿风应该怎么穿?简单,就是带有日系特色的乡村非主流嘛~(当然不)那么,想尝试原宿风穿搭,利用色彩碰撞,穿成一道行走的彩虹,要怎么样搭配才能不至于风格混乱,造型过于奇葩呢?暖暖衣柜有魔法,游戏日报小miu这就教你!                

 
第一类:甜美原宿风;这一类原宿穿搭的颜色都比较粉嫩;妆容偏向搞怪可爱,细节处的饰品很关键,可以增加活泼感,其中比较有代表性的元素比如大蝴蝶结,毛绒发卡之类;甜美系容易搭配,基本上全身穿搭同一个颜色,袜子颜色可以相呼应,也可以用不太抢眼的可爱系袜子,手持物可以是搞怪俏皮的包包。
 
第二类:华丽金属风;这一类别穿搭配色可以多一点,色调不用过于鲜明的颜色,金属元素适当添加,例如大链子,夸张的耳环,铆钉,绑带等等;原宿风的鞋子有很多都是厚底,但是金属风鞋子也是重点,要更活跃,华丽和夸张。
 
 
 
第三类:丧系复古风;这一类原宿风搭配很简单,就是衣服破烂点就行了(此破非彼破),风格主要就是妆容厌世,色系采用黑白,黑红之类的搭配,衣服长一点搭配短一点的热裤,或者全黑的时候穿一件颜色碰撞的外套;复古的袜子,项圈等,细节处添加一点点亮风格的元素,例如眼镜,可爱的毛绒耳朵等等。
 
 
第四类:甜酷少女风,顾名思义,就是又甜又酷。想驾驭好这一种风格,什么颜色都可以搭配。可爱的裙子,简单的背心,萌萌哒的小包,搭配上华丽活泼的外套,鲜艳的发色或者复古卷毛,夸张的耳饰,都能碰撞出奇妙的效应。当然,头饰不能忽略,不用过于夸张,但是要大,帽子之类的可以。总结,整体色调相呼应最佳。
 
看了这些的你如果也想尝试原宿风的话,建议染个妈见打发色,越夸张越好(当然了不要当真),其实原宿风也不一定就是非主流,对它不应该有偏见,它的存在就是一种风格而已。对于搭配风格来说,适合自己的才是重要的。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

奇迹暖暖:日系非主流?看完这几套穿搭,轻松玩转原宿风

iOS版本 Android版本
立即下载