游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

炉石传说:三国乱入炉石,吕布堪称超模卡,大佬这波DIY太牛了

炉石传说:当炉石环境加入三国群雄,将会掀起怎样的风浪?  

发布于 2020-04-26 11:59:45

作者 小miu

自从新版本改了排位赛制之后,大家是否整日忙于上分的苦恼之中呢?为了给大家烦闷的上分生活增添些乐子,游戏日报君给大家分享一波高能玩家的三国乱入炉石DIY,快来看看吧。
 
不得不说,刘备这效果真的棒,妥妥的宇宙卡组核心卡,战吼直接可以拿到五虎上将,那不是美滋滋嘛。
 
关二哥从来都不二话,突袭、超杀:对敌方英雄造成10点伤害,这得让暴龙王克鲁什的脸往哪搁呀。
 
 
诸葛卧龙10费4-12的身材,回合结束时自动使用一张完美卡牌。难道是“全自动”的姐夫,或者说姐夫他“爹”?反正最近姐夫也不聪明了,游戏日报君倒是想知道诸葛的智慧和姐夫孰强孰弱。
 
855的曹孟德,召唤手牌中蜀国随从并使其获得嘲讽,一波厚厚的墙,但是不该考虑考虑凯恩-日怒的想法嘛,无视嘲讽,一波带走。
 
 
德鲁伊看到这张牌估计都馋哭了吧,配合任务发掘潜力,既能完美解场,又能填充牌库,爽翻天。
 
858夏侯惇,激怒后对随机敌人造成以损失生命值的伤害。试想一下,如果敌方英雄还剩15血,他用随从攻击夏侯惇之后,激怒了夏侯惇,刚好随机选到了敌方英雄,那不就可以秒掉对方了吗?
 
677的冲锋吕布,单看身材绝对是超模卡了,可是这被动效果未免也太自残了,就是活生生的“杀敌一千自损八百”,而且损的还不指八百,是两千五。当然了,火车王进入荣誉室后,这张卡用来斩杀确实还是不错的。
 
说起来,如果三国群雄真的进入环境,你是期待还是想吐槽呢?

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

炉石传说:三国乱入炉石,吕布堪称超模卡,大佬这波DIY太牛了

iOS版本 Android版本
立即下载