游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

奇迹暖暖:飞天玉兔签到领,这些免费拿的套装,你都有了吗

奇迹暖暖:飞天玉兔免费领,居然有七配件,拿这一波不亏!

发布于 2020-04-27 09:32:03

作者 小miu

十二月剧团又推出了新款豪华套餐,累计签到七天就可以集齐套装,最后一天还有兔子摆件拿,弱弱问一句,你又有几天没上线了?再不拿就凑不齐啦!刚刚告别氪体力通关满屏都是掉落“妖魂”的妖世界,多少人又倾家荡产深受毒害,这一波免费拿的机器人太空冒险兔福利来的可真香。老母亲心中倍感欣慰,暖女儿终于又做个人了。

 

当然这也不是限时活动免费签到集齐套装的首例了,二月份的莉莉斯风格海与花之梦也让多少白嫖的老母亲感受到了良心。但是等拆分和美术重置bug修复的648氪金伙伴们估计就不这么想了,这一波补偿依旧让人寒心,100钻补648,这的确一点也不福利...到头来还是白嫖伙伴们比较快乐,不过有一说一,海与花是真的好看。

 

还有每日登录然后通过邮箱领取的套装春日叙事诗,还是小兔子,难怪这一次的飞天玉兔怎么看怎么眼熟?不过这一套虽然也还算中规中矩的好看,毕竟是免费的,但是问题还是前期的过度预热,热度炒的太高,结果等到官方21点才放出这样的...“大爆料”,这一波确实让早早搬好小板凳等待的玩家瞬间五味杂陈无言以对。

 
小兔子介绍完了,那么今年的小老鼠你也收获了吗?2020新年的福利套装福鼠庆春,不用签到获取,直接给你送到小邮箱!是不是感觉暖暖真是太温暖了!别的不说,五个心的子鼠斗笠,还有可爱的头饰好运鼠耳不香吗!手持舞小老鼠米缸福袋,“一切好运‘鼠’于你”,简约活泼属性完美的竹林风,搭配赛又多了一件宝贝。白嫖老母亲感觉又快乐了。

 
不过说回情人节,看看十一天签到九天获取的钟情纪念套装,好看是好看,不过对比一下16年情人节同样不用氪金的玫瑰情浓和密语甜心套装,似乎还是一样的配方,甚至还没有四年前的玫瑰情浓好看。看来小清新的格局还是没变啊,惊喜感也不强烈了。而且,情人节小问号:暖暖脚踝上破碎的爱心是怎么回事?暖暖你真的是认真的吗?

 


 
看来暖暖免费的套装还是不能有太大的期待感,期待越大,落差就能有多大,眼见为实,大爆料不能信...不过快乐还是有的,免费送的衣服,集齐套装还有粉色石头送,快乐还是越简单越好,但是弱弱的再说一句,希望暖暖还能再暖一点,给老母亲多一点时间,在限时活动结束后回点血,多送点粉色石头安慰安慰,钻不便宜,花钻太容易。
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

奇迹暖暖:飞天玉兔签到领,这些免费拿的套装,你都有了吗

iOS版本 Android版本
立即下载