游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

元气骑士超稀有强力武器,只有欧皇能拥有,非酋半年难得一见

元气骑士:超稀有的强力武器,只属于欧皇的玩法,肝帝氪帝都白搭

发布于 2020-04-28 10:08:02

作者 小miu

相信在《元气骑士》新版本中,无论是魔法门遗迹的出现,还是各种搞怪彩蛋的频频亮相,最让人眼前一亮的绝对是那个泡泡糖复活石像。相信这次更新的许多小细节一定能让大家眼前一亮,而推出的许多新鲜武器更是令人推崇,红武的暴力屠世、橙武的对图宝具,高级武器总是令玩家向往的。但作为欧皇,只需一个彩蛋机,想得到的就能拿到手!下面就来盘点一下那些只有欧皇才可以得到的武器吧。
 
元气骑士超稀有强力武器,只有欧皇能拥有,非酋半年难得一见

死灵法杖

“我,即是一支军队”,作为游戏中爆率极低的武器之一,相信它的强力不用游戏日报小miu多说。骷髅王最流氓的特性是“打不过就叫人”,而这支武器完美的继承了骷髅王的这一特征,作为游戏中唯一一把可以召唤士兵的武器,五点魔蓝就可以换的一个骷髅士兵为你战斗三十秒,召唤数量还没有上限!但其过低的爆率,让它无疑成为只有欧皇才可以拥有的武器。古有boss叫人打架,今有法杖教你做人,正道的阳光照在了大地上,如果玩家想获得它,就必须在地牢中刷到极少出现城堡地图,而且幸运得刚好遇到骷髅王而非骑士或者其他boss,还要成功斩杀,伴随极低的爆率,可谓是当之无愧的欧皇武器。
 
元气骑士超稀有强力武器,只有欧皇能拥有,非酋半年难得一见

超级大宝贝

没有什么地图里的怪是一个大宝贝解决不了的,如果有,就两个。很多玩家拿它与一拳相提并论,说他的攻击不如一拳。那可就错了,少年你可见过一招从天而降的掌法,超级大宝贝就是如此,覆盖面积的五百点超高伤害,遍布全图的核辐射,让侥幸逃过一劫的小怪也因扛不住辐射而丝毫没有还手之力,虽然在个体伤害上不如一拳,但是要是在精英怪包围的情况下,一发足矣。要想获得超级大宝贝,对于不是欧皇的玩家,可谓是难于上青天,这款武器在地牢中玩家是找不到的,如果玩家足够幸运,说不定玩家可以搞到它的蓝图,在玩家费尽千辛万苦,耗尽一生欧气刷到蓝图的时候,想不到的是合成还需要五千蓝币,可谓是欧皇和氪帝的双双结合,否则一生无缘。
 
元气骑士超稀有强力武器,只有欧皇能拥有,非酋半年难得一见

陨星炮

在六个挑战因子的加持下,让拥有陨星炮的玩家十分吃香,且更新的武器特效更是让玩家对它爱不释手。作为一把攻击力在0到30的蓄力武器,蓄力满可以达到30点的恐怖伤害,暴击伤害更达到了惊人的六十点伤害,这对游戏中的任何一个生命体都是及其可怕的存在。但是耗蓝量是真的让人承受不起,小miu推荐狂战士雕像,配合针对boss个体的战术点射,多次累计的六十点伤害绝对让它被打到欲哭无泪。作为橙色武器,相信它的稀有度不用多说,作为游戏中的橙色高级武器,每一次开箱只有极低的几率爆出,若不是欧皇的话,要想开出堪比登天。
 
元气骑士超稀有强力武器,只有欧皇能拥有,非酋半年难得一见

大家的运气怎么样呢?在元气骑士中有没有属于你的欧皇时刻呢?如果有,不妨在评论区和大家分享一下吧。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

元气骑士超稀有强力武器,只有欧皇能拥有,非酋半年难得一见

iOS版本 Android版本
立即下载