游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

2020轻薄笔记本推荐,这3款电脑,游戏办公都能轻松搞定

2020上半年轻薄本推荐,这3款笔记本,性能一点都比不游戏本差

发布于 2020-05-03 21:15:04

作者 齐木楠雄

在现在这个电子科技极度发达的时代下,电脑已经成为了一个很常规的工具,它可以拿来办公,也可以拿来打游戏,还可以满足一些手机做不到的功能。而电脑的类别也从一开始的台式电脑变成了现在的笔记本电脑,笔记本又分为办公本和游戏本两个大类,相信许多小伙伴们选择电脑时都很纠结。接下来就为大家推荐几款性能均衡,办公游戏兼顾的轻薄本吧,感兴趣的小伙伴一定要看下去哦!
 
2020轻薄笔记本推荐,这3款电脑,游戏办公都能轻松搞定

1.LENOVO 小新Air14 2020

这款笔记本电脑是联想公司推出的2020新产品,网上最低售价为4699元。配置方面,Air14 2020采用了MX350显卡,MX350相较于MX150和MX250在性能上的提升可不是一点半点,所以这款电脑的游戏性能是有一定保证的。

这款电脑配备了双通道16GB DDR4 3200Mhz高频内存与512GB NVME固态硬盘,屏幕采用了14寸1920x1080的IPS雾面屏,屏幕显示还是不错的。这台笔记本电脑使用USB PD供电,这意味着可以使用更小的充电头给电脑进行充电,更加便携。最后这款笔记本的重量约为1.39KG,比一些游戏本还是要轻上不少的。

 
2020轻薄笔记本推荐,这3款电脑,游戏办公都能轻松搞定

2.华为MATEBOOK  D14  2020款

虽然华为的笔记本电脑都是以办公为主,但是这款MATEBOOK也还是具有一定的游戏性能,目前这款笔记本电脑在网上售价4299元起步。配置方面,CPU采用了第十代英特尔酷睿i5和i7处理器,内存为LPDDR3的8GB和16GB可选内存,搭载了512GB SSD固态硬盘,显卡则是采用了 Ge Force MX250显卡。虽然MX250显卡性能一般,但是华为MATEBOOK D14采用的是满血版MX250显卡,还是能保证主流电脑游戏流畅运行的。

在办公方面,华为独家的HUWEI share也运用到了这款笔记本上,这个功能可以连接你的华为手机和电脑,实现屏幕共享,无需流量,文件传输无需等待,给办公提供了很大的便利。最后这款MATEBOOK  D14的重量约为2.2千克,还是比较便携的。

 
2020轻薄笔记本推荐,这3款电脑,游戏办公都能轻松搞定

3.华为荣耀magicbook 14 2020版

这款华为荣耀的magicbook 14在性能上和上面的MATEBOOK D14相差无几,搭载了AMD锐龙7300U处理器,配合Radeon RX Vega Graphics显卡,性能绝对可以应付日常办公、游戏的使用。搭载了DDR4双通道内存和PCle NVMe SSD固态硬盘,加快运行速度。

另外,这款笔记本电脑通过了莱茵低蓝光认证,减少了有害蓝光对眼睛的伤害。这款笔记本电脑目前在网上的售价为3199元上下,还是十分具有性价比的。

 
2020轻薄笔记本推荐,这3款电脑,游戏办公都能轻松搞定

以上就是小游君推荐的三款办公游戏兼顾的轻薄本,如果大家有更好的意见和建议,欢迎评论反馈!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

2020轻薄笔记本推荐,这3款电脑,游戏办公都能轻松搞定

iOS版本 Android版本
立即下载