游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

奇迹暖暖:谁说这是土豪游戏?这四款精美套装,跟白给一样

奇迹暖暖:6元体验氪金的快乐!试试这几款套装,美丽又实惠

发布于 2020-05-07 14:37:50

作者 小miu

大家都知道在奇迹暖暖这款游戏中,充值氪金是必不可少的,但是毕竟不是每个人都是氪金土豪,就让游戏日报茶茶为大家盘点一下那些最容易获得又不贵的套装吧!

第一套:兔与白茶恋诗
 
这款套装2016年的一款6元档套装,价格如此优惠简直和白给有什么区别。来自莉莉丝王国,与元旦一同开启的充值活动,这款套装为蓝色系列,而且获得当时比较简单,现在在商店就可以购买了,而且发饰,袜子,颈饰,鞋子使用金币就可以获得了,赶紧安排吧。

 
第二套:卡萨布兰卡
 
信鸽王国的套装,出的时间也比较久远了,当时充值6元获得,而现在商店购买就可以获得,而且头发,鞋子,头饰,颈饰用金币就可以获得。这款套装以绿色为主色调,白色为辅助色调,看上去很简洁,一点都不繁琐。这款套装是一款非常值得入手的套装,悄悄告诉你们,这套装中的头发和手持都是非常好用的穿搭单品哦!

 
第三套:素馨茉莉

苹果联邦的套装,与万圣节一起开启的套装,也是奇迹暖暖中值得纪念的一款套装,是奇迹暖暖第一款6元档套装,款式不似现在的样式繁琐,而是走的极简风格。获得方式也比较简单,商店获得即可。这款套装对于很早就入坑的你是不是已经勾起了满满的回忆了呢?
 
 
第四套:史丢丢历险记
 
节日盛典的套装,六一儿童节时开启的,这款套装绝对值得入手的,也是最容易获得的一款充值系列套装,因为一整套套装都可以通过商店金币获得,只要攒够金币,入手不是难事,四舍五入近乎白给。而且告诉刚刚入坑奇迹暖暖的小可爱们,史丢丢历险记中有好多单品是完美过关的必需品哦,赶紧入手吧!

 
充值套装有很多,也很漂亮,虽然氪金一时爽但是也要注意理性消费哦,你还有哪些喜欢的套装呢?欢迎在评论区留言吧。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

奇迹暖暖:谁说这是土豪游戏?这四款精美套装,跟白给一样

iOS版本 Android版本
立即下载