游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

奇迹暖暖:身着星辰大海,这几款满天星套装,你都有了吗

奇迹暖暖:圆你星海的梦,盘点满天星套装,这一款堪称镇店之宝

发布于 2020-05-07 14:49:01

作者 小miu

满天繁星是奇迹暖暖开启的一款主体活动,在成就中也有满天繁星的分类,主要以星宿为主题设计套装,所以名为满天繁星,但是这个主题的套装却很少,复刻次数也有限,就让游戏日报茶茶带大家回顾一下满天繁星的云端套装吧。

 
心月狐
 
心月狐的套装堪称满天繁星里的镇店之宝,一看到就想拥有有木有?套装中的心月狐耳是奇迹暖暖中第一个耳朵分类,在没有出来其他耳朵的时候,心月狐耳堪称过关一霸,因为无论需不需心月狐耳,都会搭配上,你回头翻一翻之前过的关,是不是每一关都搭配了心月狐耳呢?

 
尾火虎
 
大家看到尾火虎的套装的时候,第一眼是紫色系列,第二眼是不是就注意到她的面部了呢?这黑黑的圆圈就好像没睡醒一样……虽然面部表情有些奇怪,但是不影响套装的美观,你们还记得她有一个很好听的名字九姬阁下吗?
 
 
亢金龙
 
亢金龙是与心月狐同一期出的套装,当时大家的目光似乎都被心月狐吸引,所以忽略了亢金龙这款套装,但是事实上仔细看这款套装也是丝毫不逊色呢,重点是亢金龙的来头不小哦,她可是九天帝女,居于瑶池,之前是不是都没有注意到呢?亢金龙还有一些小细节设计的非常好哦,传闻帝女喜欢抚琴,因此设计时,她左手拿了一把玉龙琴。

 
张月鹿
 
张月鹿本来不是满天星的活动,但是由于与星宿有关,所以后来也放入的满天繁星中,这款套装的争议比较大,有人觉得丑,也有的人刚出的时候非常喜欢,但是收集完以后就一直压箱底,再也没有拿出来搭配过,但是这个是非常佛系的套装,相传张月鹿为佛前的白鹿化身,看遍人间冷暖,最温柔也最无情,视终生平等,这样的星宿是不是吸引到你了呢?

 
以上就是本次茶茶为大家盘点的漫天繁星中的几款套装,有没有吸引到各位小伙伴呢?同时欢迎把各位自己搭配分享出来!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

奇迹暖暖:身着星辰大海,这几款满天星套装,你都有了吗

iOS版本 Android版本
立即下载