游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

奇迹暖暖:游戏可玩性越来越差?把这三点做好,叠纸就不愁了

奇迹暖暖:越玩越无聊?想增强游戏可玩性,这三点做好就行了

发布于 2020-05-08 15:25:37

作者 小miu

奇迹暖暖是叠纸的第三个换装游戏,到现在已经五年了,马上就要推出五周年庆。但是现在奇暖中,玩家除了氪金做做日常,并没有什么其他可玩性,所以不少玩家同时玩着叠纸的其他游戏,比如恋与制作人、闪耀暖暖,或者其他手游。作为一个手游,奇迹暖暖能坚持五年非常不容易,那么,叠纸要怎么样才能增加奇暖的可玩性呢?
 
 
1、增加玩家之间的互动性
 
玩家们有没有觉得奇暖就像单机游戏呢?闪暖和奇暖最大的不同,除了2D和3D,就是玩家之间的互动了。闪暖有世界/联盟/私聊这些频道,玩家们在搭配空闲时间能够一起吐槽聊天,而奇暖除了凝砂之战时,其余时间都像是单机游戏。就算加入了联盟,也没有太多互动,好友互动也不多。奇暖的玩家互动一直是一个遗憾。

 
2、增加服装分类
 
五年历史的换装游戏,可以想象奇迹暖暖中女儿的衣柜到底有多大。但是奇暖的衣服分类tag还是之前那些,没有什么改变,有时候找衣服非常困难,有时候大家不改变看板套装不仅仅是因为好看,还因为衣服不好找。叠纸可以增加几个tag,比如按照颜色分类,或者让玩家们自定义,自己归类,这样大家找衣服就轻松多了。

 
3、看板暖暖
 
谁不想一进入游戏就看到可爱的暖暖女儿呢?尤其是还穿着自己搭配的漂亮衣服。然而奇暖在主页面并没有暖暖,一进入游戏就是各大入口,想要看暖暖还要点进自由换装,所以很多玩家很久才给暖暖换穿搭,很多衣服都压箱底了。其实可以把暖暖缩小放在主页面或者扩展页面放在旁边,这样既不会挡住入口也能随时看到全身照的暖暖啦!

 
奇暖能够存在五年,不仅是因为它是很多玩家的换装游戏启蒙,还因为奇暖的独特魅力。奇暖中风格众多的衣服和精彩的剧情都是大家不能舍弃的。但是玩家们也并不想只有在活动无脑砸钻时才打开奇暖,希望叠纸接下来能够好好优化奇暖在,增加可玩性,让大家更加满意!大家对于奇暖目前的可玩性还有什么建议呢?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

奇迹暖暖:游戏可玩性越来越差?把这三点做好,叠纸就不愁了

iOS版本 Android版本
立即下载