游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

奇迹暖暖:叠纸放出周年庆预热,三重福利打头阵,还送头像框

奇迹暖暖::周年庆来了!除了纪念套装,居然还有头像框福利  

发布于 2020-05-08 15:28:11

作者 小miu

大家期待已久的奇迹暖暖五周年活动终于了拉开了帷幕。按照惯例,官方先公布了周年庆的福利,除了和以往周年庆相同的,每年必有得纪念套装和钻石体力等福利,还多出了一个纪念头像框奖励,看来五周年庆的活动力度会比之前的更大。

 
首先是【游园寻礼】的福利活动,活动时间是从5月13号到24号,总共持续12天。玩家每天进入活动面包就可以领取福利,12天总共可以累积领取到400钻石,11张幻阁券,11个水晶鞋,再加上750点体力。总体来说福利还是比较好的,而这次还可以额外获得一个五周年里面头像框,非常的可爱,被大家调侃为“放大镜”。
 
 
其次就是纪念套装。五周年的纪念套装是【晴日花语】,是以夏日、午后、花为主题设计的,不仅发饰衣服上都有花的装饰,套装的手持物也是一个漂亮的花环。套装整体是白色系,裙摆的纱特别轻盈,是一套非常凉爽的夏日套装。纪念套装也是登录游戏就能领取,领取时间是5月50号到26号,总共7个部件,大家别忘了!

 
五周年的福利是一个很好的预热活动,先公布的三重福利还是比较良心的。不管是钻石幻阁券还是水晶鞋和体力,都是非常实用的。而且还有免费就能拿的套装和头像框,完全把玩家的期待值提升了上来。而叠纸也会陆续的公布周年庆活动,五周年庆就要正式开幕了,大家的钻石都准备好了吗?今天的活动套装准备拿几套呢?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

奇迹暖暖:叠纸放出周年庆预热,三重福利打头阵,还送头像框

iOS版本 Android版本
立即下载