游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

奇迹暖暖:历届周年庆回顾,区别老玩家,看这四款套装就够了

奇迹暖暖:开服五周年!这四套纪念套装,老玩家一定都有!  

发布于 2020-05-08 15:28:11

作者 小miu

不知不觉从奇迹暖暖开服开始已经走到了5个年头,早早入坑的玩家是不是都已经得到很多自己喜欢的套装了?那么你们还记得那些周年庆中免费送的套装吗?和游戏日报茶茶一起来盘点一下吧。
 
一周年庆:青春交响诗
 
青春交响诗的套装相对比较简单,没有非常繁琐的东西装饰,主要是以参加音乐会的故事为主展开,所以套装整体更像是邻家少女初长成的感觉,而且套装的属性都是以优雅为主,过关或者活动关卡会用到哦!现在商店用金币就可以获得,赶紧安排起来吧。
 
 
二周年庆:时光之歌
 
套装的颜色贼暖色系,看上去就有一种很温暖的感觉,而且套装的介绍非常有意义,每一个部件都用了一个月份,也介绍了主线故事的每一个地面,暖暖用套装介绍了经历的所有,可以说别出心裁,大有时光不老,我们不散的意思,商店就可以获得,不要错过哦!

 
三周年庆:纸牌游戏
 
黑色和红色的搭配略微显得沉重,但是也刚好应了奇迹暖暖第三年中开启的主线故事,有欢乐,有失望,有离开,在衣服的介绍中也写到暖暖的各种心情,所以说免费送的套装虽然简单没有充值的套装那么华丽,但是依旧有套装自己的风格,所以不要小看这些免费送的套装哦。

 
四周年庆:泡沫轻歌
 
曾经奇迹暖暖夜遭受过质疑,遇到过困难,四周年的套装一改往常风格,并没有回忆过往,而是换了一个非常轻快的风格,用粉色为主色调更显得活泼,就好像事奇迹暖暖的新生一样。

 
五周年的免费送活动发了预告,是不是很期待5周年的活动呢?那么你的钻石准备好了吗?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

奇迹暖暖:历届周年庆回顾,区别老玩家,看这四款套装就够了

iOS版本 Android版本
立即下载